RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.08.2016 09:00:06
РЖД-Партнер

Во Внуково могут создать систему электронной очереди для такси на привокзальной площади

В Международном аэропорту Внуково могут создать систему электронной очереди для такси на привокзальной площади. Для реализации проекта нужна поддержка властей города. В пресс-службе воздушного порта отмечают, что благодаря этой системе попадание таксистов на площадь аэропорта станет автоматизированным. К тому же будут фиксироваться возможные нарушения. 

Известно, что у Внуково нет земельных участков, которые подходили бы для организации стоянки такси. В связи с этим были направлены необходимые письма и обращения в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, а в Департамент городского имущества ушла просьба о предоставлении аэропорту земельного участка площадью 7000 кв. м для организации автостоянки. Решение о включении адреса (Москва, ул. 2-я Рейсовая, вл. 2) в схему размещения плоскостных парковок столицы оказалось положительным.

Сейчас руководство аэропорта направило обращение в Департамент городского имущества уже с просьбой организовать аукцион на право заключения договора на размещение плоскостной парковки. Начать внедрять систему электронной очереди Внуково сможет лишь в случае победы в этом аукционе.

Сергей Немчинов 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру