RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.01.2016 12:20:39
РЖД-Партнер

Уточнена масса грузов при перевозках между РФ и КНР

Как следует из телеграммы ОАО «РЖД» № 18139/ЦФТО от 22.12.2015 г., при отправках в железнодорожном сообщении между РФ и КНР необходимо соблюдать определенные параметры по массе грузов. 

При этом масса повагонной отправки не должна превышать 70 т. Масса грузов, перевозимых в рефрижераторных вагонах (секциях), не может быть больше 44 т на вагон. Одно место тарно-штучных грузов в мешках должно весить в пределах 50 кг.
Перевозка яблок в крытых вагонах при массе одного места 25 кг осуществляется с загрузкой не более 1500 мест в одном вагоне.
Допускается перевозка по одной накладной как мелкой отправкой партии грузов массой до 20 т, если под ее перевозку по объему не требуется отдельный вагон.
Перевозка кирпича, черепицы, труб малого диаметра, полипропилена, полиэтилена, нафталина, машин и оборудования и других мелких изделий производится в соответствии параграфом 1 ст. 18 СМГС в таре или другой прочной упаковке, обеспечивающей их перегрузку из вагона в вагон.
Полный текст документа см. в электронном выпуске № 614 и печатной версии № 1–2 (259–260) журнала «РЖД-Партнер Документы».
Александр Солнцев
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру