RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.05.2016 13:15:42
РЖД-Партнер

Украинский производитель наливного парка генерирует убытки

ПАО «Азовобщемаш», головное предприятие группы «Азовмаш» (Украина) по выпуску вагонного парка (в т.ч. наливного), по итогам 1-го квартала получило чистый убыток в размере 3 млн гривен (около $120 тыс. по курсу Нацбанка Украины), говорится в данных компании.  

Убыточность получена взамен прибыльности аналогичного периода 2015 года - чистая прибыль 1-го квартала 2015-го составила $65 тыс. Убыточным зафиксирован и операционный результат – получен операционный убыток в размере $99 тыс. (годом ранее – операционная прибыль в объеме $63 тыс.).

В то же время компания заметно увеличила выручку (чистый доход) – в 1,5 раза к 1-му кварталу 2015 года, до $0,23 млн. Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, по итогам 2015 года «Азовобщемащ» снизил выручку в 3,8 раза, получив чистый убыток в размере $0,13 млн.
Владимир Каткевич
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Система ЭТРАН внедряется на Южно-Уральской магистрали

В Дорожном центре фирменного транспортного обслуживания Южно-Уральской железной дороги внедряется автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов (ЭТРАН).

РЖД-Партнер

Взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ

На промышленном полигоне станций Базаиха и Злобино Красноярской железной дороги организовано взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ.

РЖД-Партнер

ЭТРАН открывает экран

В настоящее время в ОАО "РЖД" разработана и проходит внедрение система ЭТРАН, которая должна обеспечить единый технологический цикл деятельности клиента, железнодорожников и партнеров по перевозке. Указанная система позволяет наладить электронный обмен данными в части оформления заявок на перевозки грузов и перевозочных документов.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions