RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.05.2017 16:07:56
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Украина рассматривает три направления поставок угля

Как рассказал в ходе прямой трансляции часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сегодня существует три направления на  мировом глобальном рынке, на которых правительство страны собирается закупать уголь во взаимодействии с компаниями - потребителями.
 Украина рассматривает три направления поставок угля
Первая позиция предусматривает поставки из порта Richard Bay на востоке Южно-Африканской Республики. Здесь в основном контрактуются две украинские компании: ДТЭК и Технова. Вторая позиция предусматривает возможность поставки казахского угля. Третья позиция – поставки из США. По его словам, на сегодняшний день украинская сторона получила подтверждение о визите рабочей группы в США для обсуждения возможности обеспечения антрацитового угля из США. Встреча сторон запланирована на 23 мая.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

"Укрзализныця" планирует до 2021 года достичь прибыли более $380 млн

"Укрзализныця" планирует до 2021 года достичь прибыли более $380 млн
ПАО "Укрзализныця" предложило инвесторам ознакомиться со своими стратегическими инициативами развития общества на 2017-2021 года, которые направлены на то, чтобы в среднесрочной перспективе вывести компанию на уровень финансовой безубыточности и до 2021 года достичь размера прибыли более 10 млрд грн (порядка 380,37 млн долларов США), сообщается на сайте общества, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Украина хочет изменить ширину ж/д колеи

Украина хочет изменить ширину ж/д колеи
Министерство инфраструктуры просит французских коллег поспособствовать привлечению средств ЕС для реализации проекта по изменению ширины железнодорожной колеи в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.
РЖД-Партнер

Украина ввела санкции против РФ на железной дороге

Украина ввела санкции против РФ на железной дороге
В список попали АО сберегательный банк Лизинг, СГ-транс, НефтеТрансСервис, Первая грузовая Компания, государственная грузовая компания, Промтрансинвест, Первая грузовая компания в государстве Украина, Рейл 1520 Сервис, Агрокомплекс, Астон продукты питания ингредиенты, ряда филиалов Сг-транс.


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions