RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.10.2016 11:50:25
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Строителей ВСМ в Британии выберут психологи

Для всех компаний, которые будут принимать участие в тендере на строительство ВСМ-2 (HS2) в Великобритании, будут организованы обязательные психологические тесты. Только тот консорциум, члены которого докажут свою стрессоустойчивость, смогут получить заказ.
Строителей ВСМ в Британии выберут психологи
Сообщается, что работа психологов обойдется в один миллион фунтов. Психологи должны выяснить, кто из претендентов может работать в стрессовой ситуации и под давлением, а также как члены команды взаимодействуют с другими работниками.
На минувшей неделе участники тендера начали проходить тесты. При этом, один из участников уже показал себя не с лучше стороны, проявив агрессию.
Напомним, проект HS2 подразумевает создание более быстрых переездов между Лондоном и городами на севере страны. На первом этапе должны быть построены тоннели и проезды на поверхности между Лондоном и Бирмингемом. Стоимость проекта оценивается в 50 млрд долларов. Проект не раз подвергался нападкам со стороны экологов и местных жителей.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В 2016 году убытки Eesti Raudtee увеличились до 10,8 млн евро

В 2016 году убытки Eesti Raudtee увеличились до 10,8 млн евро
В прошлом году убытки государственной компании Eesti Raudtee AS увеличились почти в два раза с 6,3 млн евро до 10,8 млн евро. Оборот компании сократился на 10,6% до 43,3 млн евро.
РЖД-Партнер

С 1 мая интервал движения на МЦК в часы пик сократиться до 5 минут

С 1 мая интервал движения на МЦК в часы пик сократиться до 5 минут
С 1 мая поезда на МЦК в часы пик будут следовать с интервалом 5 мину, сообщил статс-секретарь, вице-президент ОАО «РЖД» Анатолий Мещеряков в рамках расширенного заседания совета Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор).
РЖД-Партнер

Консолидация парка вагонов идет естественным путем

Консолидация парка вагонов идет естественным путем
Процесс консолидации вагонного парко регулируется рынком, считает заместитель генерального директора по коммерции и производству АО «ФГК» Андрей Исаев.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions