RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
03.06.2016 14:49:50
РЖД-Партнер

Реализация проекта ВСМ возможна и в трехстороннем формате

Проект ВСМ Москва – Казань может быть реализован в трехстороннем формиате, об этом журналистам сообщил первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин. 

«У нас есть предложение от «Немецкой инициативы», которое конкурентно китайскому. Мы с ними сейчас примерно в такой ситуации, в какой были с китайскими партнерами полгода назад, но это не значит, что мы этот период не пройдем очень быстро. Не должно создаваться впечатление, что Китай и больше никто, мы выбираем конкурентное предложение. Сейчас мы находим решение даже в условиях санкций. И представители «Немецкой инициативы» очень заинтересованы в реализации этого проекта», - пояснил он.
Также А. Мишарин отметил, что вполне возможен и трехсторонний формат реализации проекта.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Начал работу XI Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520»

1 июня 2016 года в Сочи начал работу XI Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520». В качестве главной темы форума организаторы (ООО «Бизнес Диалог») выбрали «Карту приоритетов пространства 1520».  (подробности online

РЖД-Партнер

О.Белозёров: К 2025 году грузопоток в направлении стран АТР должен увеличиться в 3 раза

В ходе пленарной дискуссии «Как в текущей конъюнктуре увидеть новые возможности?» XI Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520», который проходит в Сочи 1-3 июня 2016 года, президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров заявил, что к 2025 году объем экспортного грузопотока в направлении стран АТР должен увеличиться более чем в 3 раза, поэтому сегодня комплекс инфраструктуры пространства 1520 приобретает особое значение.  

РЖД-Партнер

К 2020 году КТЖ плинируют увеличить объем ежегодного транзита до 2 млн контейнеров

Ежегодный объем транзита контейнеров из Китая в Европу через Казахстан может быть увеличен к 2020 году до 2 млн, об этом сообщил президент АО "Национальная компания "Казахстан темир жолы" Аскар Мамин на пленарной дискуссии, организованной в рамках XI Международного железнодорожного бизнес-форума "Стратегическое партнерство 1520" в Сочи.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions