RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
04.03.2016 12:00:24
РЖД-Партнер

Потенциальные поставщики ОАО «РЖД» смогут пожаловаться на нарушения законодательства в сфере закупочной деятельности

В ближайшее время начнет работу специальный орган по рассмотрению жалоб поставщиков на случаи нарушения законодательства в сфере закупочной деятельности. 

На данный момент ведется активная работа по формированию аппарата, который будет заниматься рассмотрением жалоб. Специалисты Центра организации закупочной деятельности (ЦКЗ) ОАО «РЖД» отмечают, что первой будет создана центральная комиссия. Затем начнут работу региональные и комиссии филиалов. Но уже сейчас известно, что порядок направления жалоб и вся необходимая контактная информация будут размещены на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тендеры».

Александра Можаровская

Более подробную информацию о ходе работ по созданию данного органа можно будет прочитать в свежем выпуске электронного бюллетеня «Поставщик РЖД», который вышел 1 марта 2016 года.

Подробнее о том, какое развитие получит закупочная деятельность у субъектов МСП в 2016 году можно узнать в материале «Эффективный диалог с бизнесом» в свежем выпуске.

По вопросам приобретения выпуска бюллетеня вы можете обращаться к менеджерам отдела подписки.

По вопросам участия в бюллетене «Поставщик РЖД» вы можете обращаться к менеджерам отдела рекламы

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру