RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.08.2016 13:00:33
РЖД-Партнер

Перевозка бурого угля железнодорожным транспортом по Сибири станет более выгодной

РЖД утвердили скидки к тарифу на внутрироссийские перевозки бурого угля для определенных станций, следует из материалов компании по итогам заседания правления. Для того чтобы обеспечить конкурентоспособность железнодорожного транспорта при грузовых перевозках бурого угля (поз. ЕТСНГ 16109) железнодорожным транспортом со станции Новопавловка Забайкальской железной дороги в направлении станции Селенга Восточно-Сибирской железной дороги РЖД устанавливает понижающий коэффициент 0,872 к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта № 10-01. 

Коэффициент вступает в силу установленным порядком и действует в течение года при условии обеспечения на данном маршруте за период действия скидки объема перевозок в размере 80 тыс. т, а также обеспечения за период действия преференции суммарного объема внутрироссийских перевозок данной номенклатуры с указанной станции по другим направлениям не ниже уровня, сложившегося за аналогичный период 2015-2016 гг.

Напомним, что с 2013 года ОАО «РЖД» получило право в определенных случаях регулировать уровень тарифа на грузовые перевозки в рамках коридора. Изначально разбег составлял от минус 12,8% до плюс 13,4%. В феврале текущего года компания получила возможность предоставлять скидку в рамках тарифного коридора до 25%.

Татьяна Симонова 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions