• Ставка на полувагон
    2128
    -0.1 %
    руб./сут.
    июль 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.49 0.21 EUR ЦБ РФ 73.93 0.45
    BTC 7354.2 usd BTC 466991.70 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.07.2018 13:41:54
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Пассажир поезда в Индии разоблачил банду торговцев людьми

Житель Индии Адарш Шривастава во время своего путешествия по стране на поезде сумел разоблачить банду торговцев людьми, пишет портал Главред.
Пассажир поезда в Индии разоблачил банду торговцев людьми
Как сообщает портал Global News, мужчина обратил внимание, что в соседнем вагоне едет группа испуганных подростков женского пола.

Мужчина написал пост на своей странице в сервисе микроблогов Twitter. "Путешествую на Avadh express (19040), в вагоне № 5. В моем вагоне 25 девочек, все несовершеннолетние, некоторые из них плачут, и все это выглядит небезопасно в условиях торговли людьми", − обратился он через интернет к администрации железных дорог.

Чиновники отреагировали молниеносно и подключили транспортную полицию. Через несколько остановок в поезд, на котором ехал А. Шривастава, зашли правоохранители, которые и задержали двух мужчин, действительно являвшихся торговцами людьми и намеревавшимися продать 26 девочек и сделать из них сексуальных рабынь и проституток. Сейчас они все находятся в безопасности, а чиновники ведут поиск их родителей.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


На ту же тему
РЖД-Партнер

К 2030 году Индийские железные дороги планируют увеличить пассажирооборот до 3 трл пассажиро-км

К 2030 году Индийские железные дороги планируют увеличить пассажирооборот до 3 трл пассажиро-км
Пассажирооборот железных дорог Индии к 2030 году может составить до 3 трлн пассажиро-км, сообщил министр железных дорог государства Раджен Гохейн.
РЖД-Партнер

CMA CGM и Adani Ports подписали соглашение о создании совместного оператора нового контейнерного терминала в порту Мундра

CMA CGM и Adani Ports подписали соглашение о создании совместного оператора нового контейнерного терминала в порту Мундра
CMA Terminals (входит в CMA CGM Group) и портовый оператор Adani Ports and Special Economic Zone (APSEZ, Индия) подписали соглашение о создании совместного оператора нового контейнерного терминала CT4 в порту Мундра сроком на 15 лет с возможностью продления еще на 10 лет. Об этом говорится в совместном заявлении компаний, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Индия создаст независимого регулятора железнодорожных перевозок

Индия создаст независимого регулятора железнодорожных перевозок
Кабинет министров Индии одобрил предложение о создании независимого регулятора железнодорожных перевозок, который будет отвечать за установление тарифов на грузовые и пассажирские перевозки на сети индийских железных дорог и обеспечивать равные условия для операторов и инвесторов, сообщает ТАСС.

  1. ФАС предлагает включить в грузовой тариф РЖД расходы на приобретение новых локомотивов. Поможет ли это решить вопрос дефицита тяги на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions