• Ставка на полувагон
    2107
    1.7 %
    руб./сут.
    январь 2018
  • Финансы USD ЦБ РФ 56.59 0 EUR ЦБ РФ 69.4 0
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.01.2018 14:26:31
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Омелян разгромил Укрзализныцю

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выразил убеждение, что «Укрзализныця» никогда не сможет самостоятельно производить качественные локомотивы и вагоны, а единственный способ заработка для компании – это грузовые и пассажирские перевозки. Все остальное, по мнению министра, от лукавого. Об этом он заявил в эфире «5 канала», пишет АиФ Украина.
Омелян разгромил Укрзализныцю
По мнению министра, все, что рассказывают в «Укрзализныце» о современных поездах и строительстве вагонов, является абсурдом, поскольку все это является технологиями прошлого века.

«Укрзализныця» никогда не сможет самостоятельно построить качественные локомотивы, никогда не построит качественные вагоны. Когда они рассказывают о своих пассажирских поездах, это, простите, технологии прошлого века. Вагоны – конструкции 1950-х гг., локомотивы – 1960-70-х гг.,» – заявил В. Омелян.

Именно из-за устаревших вагонов и локомотивов останавливаются перевозки, ведь «Укрзализныця» не может обеспечить им современную скорость.

«Это абсурд, когда в 21 веке скорость грузовых перевозок – максимум 40 км/ч, а пассажирских – до сотни в лучшем случае,» – возмутился министр.

По мнению министра, «Укрзализныце» в первую очередь необходимо сконцентрироваться на грузовых и пассажирских перевозках, а все остальное – от лукавого и никак не поможет осовременить украинские железные дороги.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Укрзализныця в 2017 году прогнозирует позитивный финрезультат

Укрзализныця в 2017 году прогнозирует позитивный финрезультат
ПАО "Укрзализныця" в 2017 году улучшило операционную и производственную эффективность и ожидает положительного финансового результата по итогам года, отмечается в сообщении ПАО.
РЖД-Партнер

Россия ничего не потеряет, если прекратится ж/д сообщение с Украиной

Россия ничего не потеряет, если прекратится ж/д сообщение с Украиной
Представители Украины заявили, что готовы прекратить железнодорожное сообщение с Россией. В таком случае, Незалежная стреляет себе не в одну ногу, а в две. Россия прекрасно обойдется без железной дороги через Украину, тем более что уже сегодня наши поезда идут в обход, через Белоруссию и Польшу. Кроме того, прибалты просят нас пустить грузопоток через них.
РЖД-Партнер

Укрзализныця не комментирует новость об остановке ж/д сообщения с Россией

Укрзализныця не комментирует новость об остановке ж/д сообщения с Россией
Представители «Укрзализныци» в Москве пока не комментируют сообщение о приостановке железнодорожного сообщения между Незалежной и Россией. Об этом в разговоре с корреспондентом ИА РЖД-Партнер сообщила представитель ведомства Наталья Давыдова.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions