RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.04.2016 17:47:17
РЖД-Партнер

Официальное мобильное приложение ОАО «РЖД» «Билеты на поезд» установлено свыше 100 тысяч раз

Официальное мобильное приложение ОАО «РЖД» «Билеты на поезд» установили больше 100 тысяч пользователей. Приложение доступно для бесплатного скачивания на смартфоны и планшеты на платформе Android в магазинах Google Play и Play Market. 

С помощью приложения можно проверить расписание поездов дальнего следования, купить билеты и проверить информацию о ранее приобретенных проездных документах. Комиссия за покупку билета не взимается, цены в приложении совпадают с ценами на официальном сайте ОАО «РЖД». Оплата билетов осуществляется банковской картой.

Одна из удобных функций, предусмотренных разработчиком – возможность сохранить на мобильном устройстве фамилию, имя, отчество и паспортные данные пассажира, что позволяет избежать их повторного ввода при следующей покупке проездного документа. Мобильное приложение «Билеты на поезд» имеет единую базу пользователей с сайтом ОАО «РЖД», и, если пользователь ранее приобретал электронные билеты на сайте, регистрация в мобильном приложении не требуется.

Приложение постоянно дорабатывается с учетом замечаний пользователей, планируется его развитие за счет добавления новых опций.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions