RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.10.2016 18:00:00
РЖД-Партнер

Объем перевозок ОТЛК в сентябре достиг рекордных 11 264 ДФЭ

Объем контейнеров, следующих на сервисе АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» (АО «ОТЛК») транзитом из Китая в Европу и в обратном направлении на пространстве ЕАЭС, превысил в сентябре 11 тыс. ДФЭ – рекордный показатель с начала операционной деятельности компании.
По итогам трёх кварталов объем перевозок контейнеров на сервисе ОТЛК составил порядка 68 тыс. ДФЭ. С начала года отправлено 762 поезда. В том числе, на сервисе U East проследовало 246 поездов, U West - 516 поездов.
«Прогнозируемый объем перевозок по итогам 2016 года оценивался нами порядка 90 тыс. ДФЭ. И, если в начале года многие сомневались в достижении нами данного показателя, то сейчас преодоление компанией этого условного рубежа уже не вызывает сомнений», - подчеркнул президент АО «ОТЛК» Алексей Николаевич Гром.
Контейнерные поезда ОТЛК, следующие по маршруту Достык/Алтынколь - Брест - Достык, преодолевают расстояние в 5,43 тыс. км за 5,4 суток. Первый контейнерный поезд был отправлен в феврале 2015 года. Отправка поездов осуществляется в среднем порядка 20 раз в неделю, скорость следования составляет 1000 км в сутки.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Пассажиры в РФ теперь смогут получать до 2 млн руб компенсаций при авариях

Пассажиры с 2013 года могут получать до 2 млн рублей в качестве компенсации за вред, причиненный жизни и здоровью в результате аварии на любом виде транспорта РФ.

РЖД-Партнер

РЖД возобновили продажу билетов на поезд Томск-Белый Яр

Железнодорожные кассы возобновили продажу билетов на поезд Томск – Белый Яр (райцентр на северо-востоке Томской области), который ранее планировалось отменить из-за нерентабельности, на период с 15 января по 31 марта 2013 года, сообщила в среду РИА Новости начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги Ольга Павлова.

РЖД-Партнер

РЖД подали в Арбитражный суд Москвы иск к Минфину, Минздраву и Минтруду на 7 млрд руб.

ОАО "РЖД" подало в Арбитражный суд Москвы иск к Минфину, Минздраву и Минтруду на 7 млрд руб.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions