RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
10.02.2016 15:48:58
РЖД-Партнер

Новый проект ФЗ «О транспортной безопасности» планируется утвердить в текущую сессию ГД РФ

Проект ФЗ № 750871-6 «О внесении изменений в ФЗ «О транспортной безопасности» планируется принять во втором и третьем чтении в текущую сессию работы ГД РФ. Об этом в ходе XV Международной научно-практической конференции «Терроризм и безопасность на транспорте» сообщил депутат ГД Юрий Ветринин. На сегодняшний день законопроект был принят в первом чтении и сейчас проходит доработку в стенах Комитета ГД по транспорту.
 

По словам депутата, предлагаемые изменения позволят всем субъектам транспортной инфраструктуры сократить свои производственные издержки на реализацию необходимых мероприятий по обеспечению транспортной безопасности. В то же время, как рассказал депутат, скорее всего, многочисленные поправки к данному законопроекту, поступившие в профильный комитет, будут разделены на две части. Первая из них будет включать наиболее актуальные на сегодняшний день меры по обеспечению транспортной безопасности объектов инфраструктуры и транспортных средств, а так же те предложения, по которым удалось достичь необходимых для скорейшего принятия согласований. Этот пакет законотворческих инициатив будет рассмотрен в ближайшее время. Вторая их часть может быть рассмотрена несколько позже.
Оксана Перепелица 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions