RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.09.2016 18:01:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

МЖД планирует до конца года привлечь с автомобильного транспорта 760 тыс. тонн грузов

Московская железная дорога – филиала ОАО «РЖД» проводит активную работу по привлечению дополнительного объема грузов, в том числе с альтернативных видов транспорта.
МЖД планирует до конца года привлечь с автомобильного транспорта  760 тыс. тонн грузов
Железнодорожники, чтобы увеличить долю на транспортном рынке, проводят с клиентами индивидуальную работу, предлагая привлекательные и выгодные условия на перевозку. Как результат, с января по август 2016 года с автомобильных грузоперевозок на Московскую железную дорогу было привлечено 600 тыс. тон грузов. В основном переключение грузов произошло по таким номенклатурным позициям, как гипсовый камень, щебень, песок и газ.
Услугами железнодорожников стали пользоваться, в том числе, компании, которые ранее для транспортировки грузов использовали только автомобильные перевозки. Примечательно, что перевозка дополнительно привлеченных грузов осуществляется и на маршрутах с дальностью поездок, например, 160 и 313 км, что демонстрирует конкурентоспособность железнодорожных перевозок на коротких расстояниях.
Планируется, что до конца 2016 года объем грузов, привлеченных с альтернативного вида транспорта на МЖД, достигнет отметки 760 тыс. тонн, что на 50% больше, чем в 2015 году.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Технические работы на сайте РЖД-Партнер

Технические работы на сайте РЖД-Партнер
18 августа на сайте ИА РЖД-Партнер.ру проводятся технические работы. Новостная лента продолжит свою работу 21 августа. Оставайтесь с нами!
РЖД-Партнер

Скоростной поезд могут назвать Морозовским экспрессом

Скоростной поезд могут назвать Морозовским экспрессом
Московский областной комитет по вопросам образования, культуры и туризма при Мособлдуме поддержал инициативу краеведа из Орехова-Зуева Евгения Голоднова о присвоении железнодорожному скоростному экспрессу Москва – Нижний Новгород имени «Морозовский экспресс», пишет Орехово-Зуевская правда.
РЖД-Партнер

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси
Акцию протеста перед центральным офисом железной дороги Грузии собираются провести голодающие железнодорожники и представители Объединенных профсоюзов Грузии, говорится в сообщении профсоюзов, передает Sputnik News.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions