RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.09.2016 11:41:39
РЖД-Партнер

Китай строит самую глубокую ж/д станцию в мире

Китай планирует строительство самой глубокой железнодорожной станции в мире, она расположится прямо под Великой китайской стеной в 80 км от Пекина и обеспечит сообщение между столицей и местом проведения Олимпийских игр 2022 года.
Сообщается, что станция будет расположена под самым посещаемым участком Великой китайской стены.
"Станция Бадалинг будет находится на глубине 102 метра. Ее площадь составит 36 тыс. кв. м, что равняется пяти футбольным полям. Это будет самая глубокая и самая большая железнодорожная станция мира", - отметил Чен Бин, директор инжиниринговой группы Китайских железных дорог.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

ЭТРАН на КбшЖД

За первые два месяца 2005г. погрузка на Куйбышевской железной дороге составила 9,5 млн.т., в том числе благодаря использованию системы электронного планирования и оформления перевозок (ЭТРАН) привлечено более 44,2 тыс.т. грузов третьего класса (высокодоходные грузы).

РЖД-Партнер

Система ЭТРАН в действии

На второй квартал 2005г. ОАО "РЖД" запланировало испытание новой программы – начало опытной эксплуатации, по результатам которой планируется полномасштабное внедрение электронной цифровой подписи при взаимодействии с клиентами. В марте проведены переговоры с одним из крупнейших грузоотправителей по развертыванию опытного полигона.

РЖД-Партнер

Заявки на перевозку грузов оформляет ЭТРАН

На Российских железных дорогах успешно внедряется система ЭТРАН. Она действует уже на 2222 станциях. В АС ЭТРАН оформляется 100% заявок на перевозку грузов, 98,5% перевозочных документов по отправлению. Кроме того, почти 99% перевозочных документов раскредитовываются в этой системе.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions