RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.06.2016 09:15:51
РЖД-Партнер

Холдинг ОАО "РЖД" предлагает новую услугу по перевозке скоропортящихся грузов

АО "РЖД Логистика" совместно с АО "Рефсервис" организовало перевозку продуктов питания в 40-футовых крупнотоннажных рефрижераторных контейнерах с поддержанием температурного режима по маршруту Санкт-Петербург – Новосибирск – Владивосток. 

Комплекс услуг включает подачу контейнеров в порт, проведение экспертизы качества груза в пунктах отправления и назначения, перегрузку под наблюдением сюрвейеров, терминальное обслуживание на станции отправления и прибытия, перевозку рефрижераторным автомобильным и железнодорожным транспортом, доставку груза до склада клиента.

За июнь 2016 года было перевезено 3 рефрижераторных сцепа. В ближайшее время планируется организация регулярных еженедельных отправок скоропортящихся грузов по указанному маршруту.

"РЖД Логистика" готова предложить клиентам полный комплекс услуг по доставке грузов, требующих поддержания температурного режима (фрукты, овощи, замороженное мясо, рыба и др.), с точным соблюдением сроков доставки и гарантией высокого качества обслуживания.

В будущем "РЖД Логистика" планирует реализацию проектов по железнодорожной перевозке пищевой продукции из РФ в Китай и в обратном направлении. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions