RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.06.2016 14:29:28
РЖД-Партнер

Индийские железные дороги предлагают бесплатно обменять ж/д билет на билет на самолет

Пассажиры, имеющие неподтвержденный билет на Раджани Экспресс, тип пассажирских поездов дальнего следования в Индии, теперь могут бесплатно обменять его на билет на самолет на аналогичном маршруте. 

Сообщается, что железные дороги страны и авиакомпания Air India внедрят этот сервис уже на следующей неделе.
При этом тем, у кого на руках билет в первый класс, не придется осуществлять доплату. Тем же, кто имеет билеты во второй и третий класс, придется доплатить небольшую сумму.
Данная программа должна помочь авиакомпании повысить заполняемость своих самолетов, а железной дороге немного разгрузить свои поезда.
Однако скептики предупреждают, что программа может провалится, так как на минувшей неделе разразился крупный скандал с подделкой железнодорожных билетов. Выяснилось, что на имя офицеров ВВС Индии, которые имеют право бесплатного проезда на поездах, было оформлено 3500 билетов неустановленными лицами.
Кристина Александрова

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions