RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
01.03.2016 15:00:12
РЖД-Партнер

ФГК продлевает действие 10%-скидки на предоставление крытых вагонов на условиях публичной оферты

АО "Федеральная Грузовая Компания" /ФГК/ продлевает акцию по снижению на 10% тарифа на предоставление крытых вагонов в рамках услуги "ФГК- Экспресс" /предоставление вагонов на условиях публичной оферты/ до конца марта 2016 года, передает ТАСС

Согласно заявлению, по итогам проведения акции в период с января по февраль 2016 года, объем погрузки в крытые вагоны в рамках услуги "ФГК-Экспресс" вырос почти в 5 раз по сравнению с январем-февралем 2015 года и составил 157 вагонов. Кроме того, отмечен шестикратный рост количества заказанных за этот период крытых вагонов.
Акция распространяется на все виды перевозимых грузов.
Как сообщалось ранее, АО "ФГК" с 15 февраля по 15 марта 2016 года на 50% снизило тарифы на предоставление универсальных платформ в рамках услуги "ФГК-Экспресс" для перевозок грузов с Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной железных дорог на западные направления.
"Акции по предоставлению подвижного состава на условиях публичной оферты по сниженным тарифам направлены на привлечение новых клиентов и грузов. Многие региональные предприятия малого и среднего бизнеса имеют возможность выгодно воспользоваться предлагаемыми скидками", - подчеркнул начальник Департамента маркетинга и тарифной политики Московского представительства АО "ФГК" Александр Метелкин.
ОАО "Федеральная грузовая компания" начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ФГК является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ФГК насчитывает 136,5 тыс. единиц подвижного состава. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Система ЭТРАН внедряется на Южно-Уральской магистрали

В Дорожном центре фирменного транспортного обслуживания Южно-Уральской железной дороги внедряется автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов (ЭТРАН).

РЖД-Партнер

Взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ

На промышленном полигоне станций Базаиха и Злобино Красноярской железной дороги организовано взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ.

РЖД-Партнер

ЭТРАН открывает экран

В настоящее время в ОАО "РЖД" разработана и проходит внедрение система ЭТРАН, которая должна обеспечить единый технологический цикл деятельности клиента, железнодорожников и партнеров по перевозке. Указанная система позволяет наладить электронный обмен данными в части оформления заявок на перевозки грузов и перевозочных документов.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions