RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
15.06.2016 14:20:11
РЖД-Партнер

ЕВРАЗ сертифицировал колеса для Чешских железных дорог

ЕВРАЗ НТМК получил сертификат на пять конструкций железнодорожных колес, позволяющий поставлять их крупнейшему железнодорожному оператору Чехии – Чешским железным дорогам (České dráhy, ČD), рассказали в пресс-службе компании. 

Документ выдан на цельнокатаные колеса с криволинейным диском моделей ВА-409, 428, 314, 004, 005. Колеса ВА-004, ВА-005 и ВА-314 также имеют европейский сертификат TSI, который дает право отгружать продукцию во все страны региона. До конца третьего квартала 2016 года сертификацию должны завершить еще две конструкции.

Конструкции ВА-409, 428, 314, 004, 005 были освоены ЕВРАЗ НТМК с 2014 по 2016 год. Колеса предназначены для установки на грузовые вагоны и производятся из марки стали ER7, разработанной специально для экспортных моделей. Твердость стали составляет не менее 255 единиц по Бринеллю.

«Получение сертификата Чешских железных дорог открывает нам возможность серьезно расширить свое присутствие на рынке этой страны, одном из самых перспективных в Восточной Европе. Он особенно интересен тем, что чешские компании не только организуют перевозки, но и оказывают сервисные услуги, в том числе ремонтные, для других операторов Восточной Европы, – отметил Вице-президент ЕВРАЗа по продажам и логистике Илья Широкоброд. – Ранее мы успешно сотрудничали с чешскими вагоноремонтными предприятиями, теперь можем предложить свою продукцию и главному национальному железнодорожному оператору». 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions