RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.06.2016 17:00:27
РЖД-Партнер

Б.Обама ушел от ответа о безопасности ж/д перевозок нефти

В минувшую пятницу протестующие против перевозок нефти и нефтепродуктов железнодорожным транспортом в США, грубо перебили речь президента Америки Барака Обамы, выступавшего в поддержку губернатора штата Вашингтон Джея Инсле. 

Во время паузы в речи президента страны, из зала начали выкрикивать требования остановить транспортировку нефти по железной дороге.
Напомним, РЖД-Партнер уже писал о многочисленных случаях аварий с нефтяными поездами в США. 3 июня этого года произошел еще один сход, в результате которого произошел разлив 42 тыс. галлонов сырой нефти, после чего она загорелась. В этот раз виновником стала компания Union Pacific Railroad, которая не следила за состоянием путей.
В ответ на реплики из зала, Б.Обама отметил, что "нельзя просто так делать то, что приходит в голову". По его словам, "так каждый человек может взять и предложить президенту все, что ему вздумается". По словам Б.Обамы, страна должна продолжать идти по пути прогресса, и тогда ситуация обязательно улучшится.
Кристина Александрова
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Система ЭТРАН внедряется на Южно-Уральской магистрали

В Дорожном центре фирменного транспортного обслуживания Южно-Уральской железной дороги внедряется автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов (ЭТРАН).

РЖД-Партнер

Взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ

На промышленном полигоне станций Базаиха и Злобино Красноярской железной дороги организовано взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ.

РЖД-Партнер

ЭТРАН открывает экран

В настоящее время в ОАО "РЖД" разработана и проходит внедрение система ЭТРАН, которая должна обеспечить единый технологический цикл деятельности клиента, железнодорожников и партнеров по перевозке. Указанная система позволяет наладить электронный обмен данными в части оформления заявок на перевозки грузов и перевозочных документов.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions