RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.09.2016 11:02:39
РЖД-Партнер

«Аэроэкспресс» упростил процедуру покупки билетов для юридических лиц

Компания «Аэроэкспресс» пересмотрела условия продажи корпоративного тарифа. Теперь для оформления проездных талонов достаточно ознакомиться с договором публичной оферты и направить согласие с его условиями на почтовый адрес «Аэроэкспресс». Дополнительную информацию о тарифе можно найти на сайте www.aeroexpress.ru в разделе «Корпоративным клиентам».
«Мы стараемся экономить время наших пассажиров не только в пути, но и при оформлении билетов», — отмечает коммерческий директор компании «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов. — «В бизнесе всегда ценится удобный и упрощенный документооборот, поэтому мы решили сделать покупку билетов для юридических лиц почти такой же легкой, как и для обычных пассажиров».
Напомним, что тариф «Корпоративный» от «Аэроэкспресс» был создан специально для бизнес-клиентов, которые ценят свое время и деньги. Среди преимуществ тарифа: безналичный расчет, открытая дата поездки в течение полугода с момента оформления, экономия времени сотрудников, а также гибкая система скидок. Так, при заказе от 20 билетов проездные талоны будут стоить на 10% дешевле. Корпоративными клиентами «Аэроэкспресс» уже стали McKinsey, «Гоголь-центр», театр «Новая опера», торговый дом «Аскона», Pony Express и др.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions