RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.10.2016 14:09:30
РЖД-Партнер

За время круизного сезона на Камчатке побывали 5286 иностранцев

За время минувшего круизного сезона пассажирские суда доставили на Камчатку 5286 иностранных любителей морских путешествий. Программа была открыта 20 апреля, когда в Авачинскую бухту прибыл лайнер «Crystal Serenity».
«В общей сложности в течение сезона суда заходили в порт Петропавловска-Камчатского 12 раз. Итог круизным программам этого года 27 сентября подвел лайнер "Silver Shadow"», – сообщили в пресс-службе администрации Камчатского края со ссылкой на региональное агентство по туризму и внешним связям.
Чаще всего на полуостров прибывали туристы из США, Японии, Кореи, Китая и Германии. Для них организаторы проводили обзорные экскурсии по Петропавловску-Камчатскому. За 1-2 дня, пока лайнеры находились на стоянке в порту, иностранцы успевали посетить музеи, памятники, магазины сувенирной продукции, посмотреть на вулканы, термальные источники, а также совершить вертолетные экскурсии в Долину гейзеров.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

«Укрзализныця» организует пилотную отправку контейнеров на Китай через Черное и Каспийское моря

Мининфраструктуры Украины и ПАО «Укрзализныця» запускают в пилотном режиме контейнерный поезд, обслуживающий маршрут Украина – Грузия – Армения – Казахстан – Китай. 

РЖД-Партнер

Латвийская BMGS добилась временной приостановки конкурса на реконструкцию причалов в Клайпеде

C​уд временно приостановил проведение подрядного конкурса на реконструкцию причалов Клайпедского морского порта - такого решения добивалась не выигравшая конкурс латвийская строительная компания BMGS.
 

РЖД-Партнер

Итоги навигации-2015

В 2014 году падение объема грузов произошло на 5 млн т по отношению к 2013-му, а в 2015-м – еще на 4,4 млн т. В итоге в сравнении с 2013 годом грузопоток по водному пути уменьшился в 3 раза. Продолжится ли эта тенденция в 2016-м? Или все-таки если известны причины снижения перевозок грузов по воде, то можно их устранить?
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions