RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.10.2016 14:09:30
Водный транспорт / Новости
РЖД-Партнер

За время круизного сезона на Камчатке побывали 5286 иностранцев

За время минувшего круизного сезона пассажирские суда доставили на Камчатку 5286 иностранных любителей морских путешествий. Программа была открыта 20 апреля, когда в Авачинскую бухту прибыл лайнер «Crystal Serenity».
За время круизного сезона на Камчатке побывали 5286 иностранцев
«В общей сложности в течение сезона суда заходили в порт Петропавловска-Камчатского 12 раз. Итог круизным программам этого года 27 сентября подвел лайнер "Silver Shadow"», – сообщили в пресс-службе администрации Камчатского края со ссылкой на региональное агентство по туризму и внешним связям.
Чаще всего на полуостров прибывали туристы из США, Японии, Кореи, Китая и Германии. Для них организаторы проводили обзорные экскурсии по Петропавловску-Камчатскому. За 1-2 дня, пока лайнеры находились на стоянке в порту, иностранцы успевали посетить музеи, памятники, магазины сувенирной продукции, посмотреть на вулканы, термальные источники, а также совершить вертолетные экскурсии в Долину гейзеров.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Объем перевозок грузов за 8 месяцев 2017 года внутренним водным транспортом снизился на 3%

Объем перевозок грузов за 8 месяцев 2017 года внутренним водным транспортом снизился на 3%
По данным Федерального агентства морского и речного транспорта, объем перевозок внутренним водным транспортом за 8 месяцев 2017 года снизился и составил 74,5 млн т грузов. Грузооборот составил 46,4 млрд т-км. Из общего объема перевозок грузов с начала навигации 2017 года снижение перевозок наблюдается как во внутреннем, так и в заграничном сообщении – на 2,5 млн т по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
РЖД-Партнер

ФАС подвела под споры со стивидорами аналитическую базу

ФАС подвела под споры со стивидорами аналитическую базу
ФАС, которая уже год находится в конфликте с крупнейшими стивидорами, систематизировала перечень критериев, по которым она будет оценивать уровень конкуренции в отрасли, и пришла к выводу, что в целом он низкий. В одном из крупнейших стивидоров UCLH называют проект ФАС набором спорных допущений и исключений, а выводы абсурдными. Об этом пишет Коммерсантъ. Мнения опрошенных "Ъ" грузоотправителей разделились в основном в зависимости от того, есть ли у них собственный порт.
РЖД-Партнер

Maersk открыл новый сервис между Владивостоком и портами Юго-Восточной Азии

Maersk открыл новый сервис между Владивостоком и портами Юго-Восточной Азии
ВМТП обработал первое судно регулярной линии Intra Asia 1.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions