RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.09.2016 10:34:43
Водный транспорт / Новости
РЖД-Партнер

За четыре года объем контейнерных перевозок между Россией и Китаем возрос на 57%

За последние четыре года объем контейнерных перевозок между Россией и Китаем увеличился на 57%, об этом в рамках ВЭФ-2016, сообщил первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
 

Он также отметил рост объемов транзитных перевозок контейнеров по железнодорожному коридору Восток – Запад, они увеличились в 9 раз и достигли 52 тыс. железнодорожному коридору. «И мы сегодня видим, что на следующий год мы можем эту цифру увеличить до 100 тыс. и более», - добавил первый вице-президент.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Китай обеспечил более 16% инвестиций в ТОРы ДФО

Более 16% вложений в ТОРы ДФО являются инвестициями из Китая, об этом в ходе бизнес-диалога «Россия - Китай» организованного в рамках ВЭФ-2016, сообщил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
 

РЖД-Партнер

Без конкретных политических решений возврат к докризисному уровню торгового оборота между РФ и ЕС невозможно

Возврат к докризисным объемам торгового оборота между РФ и ЕС невозможен без конкретных политических решений, об этом на круглом столе "Развитие экономического сотрудничества "от Лиссабона до Владивостока", организованного в рамках II Восточного экономического форума (ВЭФ-2016) сообщил первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.
 

РЖД-Партнер

Упрощенный визовый режим в свободном порту Владивосток может быть введен летом 2017 года

В июне 2017 года может быть введен упрощенный визовый режим для иностранных граждан, пребывающих в свободный порт Владивосток, об этом в ходе открытия II Восточного экономического форума (ВЭФ-2016) сообщил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

60 60
Нет, это мало что изменит
20 20
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
20 20
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions