RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
10.05.2016 17:13:53
РЖД-Партнер

В порту Крым открыли дополнительный причал для паромов

В порту Крым открылось третье дополнительное место швартовки судов. Модернизация инфраструктуры связана с подготовкой Керченской паромной переправы к летнему туристическому сезону.
 

Об этом сообщает "Русская планета" со ссылкой на пресс–службу "Морской дирекции", оператора паромной переправы. Использование дополнительного причала позволит обеспечить пропускную способность транспортного комплекса паромной переправы при возникновении пиковых нагрузок на должном уровне.

30 апреля стартовали перевозки пассажиров по "единому" билету. Как сообщили в РЖД, с 23 марта объем продаж "единых" билетов в города Крымского федерального округа составил 11,5 тысяч проездных документов, что на 8,7% больше, чем показатели 2015 года.

Перевозки по "единому" билету в этом туристическом сезоне осуществляются в семь городов полуострова: Керчь, Феодосию, Симферополь, Севастополь, Судак, Евпаторию и Ялту. Всего до конца лета по "единому" билету планируется перевезти около 370 тысяч пассажиров, это на 12% больше, чем в прошлом году. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

«Укрзализныця» организует пилотную отправку контейнеров на Китай через Черное и Каспийское моря

Мининфраструктуры Украины и ПАО «Укрзализныця» запускают в пилотном режиме контейнерный поезд, обслуживающий маршрут Украина – Грузия – Армения – Казахстан – Китай. 

РЖД-Партнер

Латвийская BMGS добилась временной приостановки конкурса на реконструкцию причалов в Клайпеде

C​уд временно приостановил проведение подрядного конкурса на реконструкцию причалов Клайпедского морского порта - такого решения добивалась не выигравшая конкурс латвийская строительная компания BMGS.
 

РЖД-Партнер

Итоги навигации-2015

В 2014 году падение объема грузов произошло на 5 млн т по отношению к 2013-му, а в 2015-м – еще на 4,4 млн т. В итоге в сравнении с 2013 годом грузопоток по водному пути уменьшился в 3 раза. Продолжится ли эта тенденция в 2016-м? Или все-таки если известны причины снижения перевозок грузов по воде, то можно их устранить?
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions