RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.07.2016 16:27:31
РЖД-Партнер

ОАО «Владморрыбпорт» первым из российских портов внедрил электронную систему подачи заявок на пропуск

ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» («Владморрыбпорт») стал первым портом в России, внедрившим электронную систему подачи заявок на пропуск. Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили в дирекции компании. По данным порта, услугой уже пользуются более 150 компаний партнеров и клиентов порта из разных регионов России.
 

Основная цель внедрения электронной системы подачи заявок на пропуск — обеспечение конкурентоспособности на рынке портовых услуг. Преимущества системы уже успели оценить многочисленные партнеры и клиенты порта. Так, время согласования заявок на разовые пропуски сократилось в несколько раз. К тому же клиент своевременно получает уведомления о статусе заявки по электронной почте и SMS-оповещения, что особенно важно сегодня, в период очередной путины, когда дорога каждая минута. В дальнейшем планируется прямая передача электронных заявок на согласование в пограничную службу по защищенным каналам связи с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП), что позволит исключить бумажный документооборот.
Благодаря целенаправленной политике развития порта на опережение, ОАО «Владморрыбпорт» становится все более привлекательным для клиентов и партнеров, специализирующихся на поставках рыбопродукции на внутренний рынок, что, в свою очередь, способствует целенаправленному выполнению государственной программы Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса».
Более подробную информацию о процедуре подачи электронных заявок можно получить на сайте ОАО «Владморрыбпорт»: www.fishport.ru
ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» - это крупное современное предприятие с производственными мощностями до 5 млн тонн и 200 тыс. контейнеров в двадцатифутовом эквиваленте в год.
ОАО «Владморрыбпорт» располагает универсальным перегрузочным комплексом на южном берегу бухты Золотой Рог. Причальный фронт из 10 причалов протяженностью 2020 м, около 10 км железнодорожных путей, проложенных на территории порта, и три локомотива позволяют осуществлять круглосуточную работу по выгрузке/погрузке грузов различных номенклатур. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

«Укрзализныця» организует пилотную отправку контейнеров на Китай через Черное и Каспийское моря

Мининфраструктуры Украины и ПАО «Укрзализныця» запускают в пилотном режиме контейнерный поезд, обслуживающий маршрут Украина – Грузия – Армения – Казахстан – Китай. 

РЖД-Партнер

Латвийская BMGS добилась временной приостановки конкурса на реконструкцию причалов в Клайпеде

C​уд временно приостановил проведение подрядного конкурса на реконструкцию причалов Клайпедского морского порта - такого решения добивалась не выигравшая конкурс латвийская строительная компания BMGS.
 

РЖД-Партнер

Итоги навигации-2015

В 2014 году падение объема грузов произошло на 5 млн т по отношению к 2013-му, а в 2015-м – еще на 4,4 млн т. В итоге в сравнении с 2013 годом грузопоток по водному пути уменьшился в 3 раза. Продолжится ли эта тенденция в 2016-м? Или все-таки если известны причины снижения перевозок грузов по воде, то можно их устранить?
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions