RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
05.05.2016 10:45:56
РЖД-Партнер

«Южный речной порт» о перспективах речной перевозки нерудных материалов 26-27 мая

Роман Пашаев, заместитель коммерческого директора Южного речного порта, расскажет о маршрутах речной перевозки нерудных материалов, объемах и условиях поставок щебня и перспективах дальнейшего развития путей перевозок. Доклад состоится в рамках III международной конференции «Рынок щебня России 2016» в Москве. 

Транспортировке нерудных материалов будет посвящена специальная сессия, в рамках которой эксперты обсудят структуру отгрузок и объемов поставок нерудных материалов ж/д и речным транспортом, динамику тарифов на перевозки, регулирование взаимоотношений между перевозчиками и грузоотправителями, решение проблемы дефицита вагонов.

Среди компаний, подтвердивших свое участие:Европейская Ассоциация нерудных материалов (UEPG), ФАС РФ, Минпромторг, Министерство архитектуры и строительства республики Беларусь, РЖД, ФГК, ПГК, Октябрьская железная дорога, ГК Автодор, Орёлдорстрой, ФКУ «Центравтомагистраль», ДСК АВТОБАН, Трансстроймеханизация, ГеоНеруд, РУПП Гранит, Новотранс, Лафарж Нерудные материалы и бетон, CRH, РГ СП «Автобан», Беатон, Развитие, УПТК Молодежное, Новосибирское карьероуправление, Старицкие карьеры, Уральский трубный завод и многие другие. Ежегодно конференция «Рынок щебня России» собирает около двухсот участников рынка из различных регионов России, а также из Белоруссии, Украины, Германии, Чехии, Австрии, Латвии и Великобритании.

Генеральный Информационный Партнер – деловой журнал «РЖД-Партнер». Зарегистрироваться и получить программу конференции можно по тел. +7 (495) 775-07-40 или e-mail: info@maxconf.ru

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

«Укрзализныця» организует пилотную отправку контейнеров на Китай через Черное и Каспийское моря

Мининфраструктуры Украины и ПАО «Укрзализныця» запускают в пилотном режиме контейнерный поезд, обслуживающий маршрут Украина – Грузия – Армения – Казахстан – Китай. 

РЖД-Партнер

Латвийская BMGS добилась временной приостановки конкурса на реконструкцию причалов в Клайпеде

C​уд временно приостановил проведение подрядного конкурса на реконструкцию причалов Клайпедского морского порта - такого решения добивалась не выигравшая конкурс латвийская строительная компания BMGS.
 

РЖД-Партнер

Итоги навигации-2015

В 2014 году падение объема грузов произошло на 5 млн т по отношению к 2013-му, а в 2015-м – еще на 4,4 млн т. В итоге в сравнении с 2013 годом грузопоток по водному пути уменьшился в 3 раза. Продолжится ли эта тенденция в 2016-м? Или все-таки если известны причины снижения перевозок грузов по воде, то можно их устранить?
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions