RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.06.2017 14:29:33
Водный транспорт / Новости
РЖД-Партнер

DFDS заказал еще два крупных грузовых парома на китайской верфи

DFDS разместила заказ на строительство еще двух паромов на верфи Jinling в Китае с тем, чтобы быть в состоянии удовлетворять растущий спрос на грузоперевозки в Северном море, сообщается в заявлении компании.
DFDS заказал еще два крупных грузовых парома на китайской верфи
В прошлом году DFDS заказала два парома вместимостью 6,7 тыс. погонных метров. Новый заказ предусматривает увеличение заказа до четырех паромов.
Четыре судна, способные вместить каждый по 450 трейлеров, станут самыми крупными во флоте оператора. Поставка первого парома запланирована на 2019 год. Вновь заказанные паромы будут сданы заказчику в 2020 году.
По итогам первого квартала текущего года объем грузоперевозок DFDS вырос на 7% по сравнению с прошлогодним уровнем.

Новые суда спроектированы с учетом требований IMO к энергоэффективности. Объем вредных выбросов при использовании этих судов на 25% ниже сегодняшних стандартов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Регулярная паромная линия в октябре свяжет Владивосток и южнокорейский порт Сокчо

Регулярная паромная линия в октябре свяжет Владивосток и южнокорейский порт Сокчо
Регулярное паромное сообщение Сокчо (Республика Корея) - Владивосток будет открыто в октябре. Как сообщили в пресс- службе администрации Приморского края, соглашение об этом подписали сегодня компания "Владивостокский пассажирский терминал" и Морской туристический центр южнокорейской провинции Кангвон, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Viking Line взял приз за лучший сервис на Балтике

Viking Line взял приз за лучший сервис на Балтике
Финская паромная компания Viking Line в четвёртый раз стала лучшей в области сервиса на Балтике, согласно ежегодному опросу общественного мнения Service Score 2017, проводимому в Швеции. Награда Best Service Award в категории «Морской транспорт/Круизы» была официально вручена Viking Line в Стокгольме в конце апреля.

РЖД-Партнер

Viking Line обзаведется новым паромом

Viking Line обзаведется новым паромом
Как рассказали в компании Viking Line, паромный перевозчик подписал договор о строительстве круизного судна с с китайской верфью Xiamen Shipbuilding Industry Co. Стоимост контракта составляет 194 млн евро. По словам представителя Viking Line, соглашение предусматривает постройку пассажирского и автомобильного круизного парома ледового класса на 2800 пассажиров. Его длина составит 218 м, а работать он будет на сжиженном природном газе. Общая длина полос для автомобилей на автобалубах – 1,5 км. Валовая вместимость – 63 тыс. регистровых т.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions