RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.04.2016 17:05:24
РЖД-Партнер

В сложившейся ситуации РЖД могут стать партнерами с конкурирующими компаниями

Организация партнерства с компаниями, изначально являющимися конкурентами может стать новым трендом для ОАО "РЖД", такое мнение высказала президент НП ГЖТ Алена Зябкина в ходе круглого стола "Рынок транспортных услуг в новой экономической реальности: сервисная модель", организованного журналом "РЖД-Партнер".
 

По ее словам, ОАО "РЖД" стоит обратить внимание на компании, ведущие достаточно активную политику клиентоориентированности и выходить с ними на взаимовыгодное сотрудничество. В частности, пришло время вспомнить о предприятиях промышленного железнодорожного транспорта (ППЖТ), которые могут не только осуществлять начально-конечные операции и участвовать в обеспечении доступности, но также и привлекать дополнительную грузовую базу.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

ТрансРоссия-2016 открыта

Сегодня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 21 – й Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия». (подробности online)

РЖД-Партнер

К 2020 г. ОАО "РЖД" планируют выйти на целевые показатели транзита по МТК Восток-Запад в 10%

К 2020г. ОАО "РЖД" ставит перед собой задачу достичь доли в транзитных перевозках по международным коридорам, расположенным на направлениях Восток-Запад и Север-Юг не менее, чем в 10%. Об этом в ходе пленарного заседания 21 – й международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия» сообщил старший советник президента ОАО "РЖД", президент МИИТа Вадим Морозов.  

РЖД-Партнер

РФ присоединилась к 20 из 27 международных соглашений ООН в рамках упрощения международного автомобильного сообщения

РФ присоединилась к 20 из 27 международных конвенций ООН в рамках упрощения международного автомобильного сообщения. Об этом в рамках пленарной сессии 21 – й Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия»заявил глава постоянного представительства Международного союза автомобильного транспорта (IRU) в Евразии Дмитрий Чельцов. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions