RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.05.2016 15:06:59
РЖД-Партнер

«Укрзализныця» создает охранную компанию

ПАО «Укрзализныця» принято решение о создании дочерней структуры – филиала «Железнодорожная охранная компания». 

Как говорится в решении правления ПАО УЗ, данный шаг имеет целью обеспечение безопасности пассажиров в пределах вокзальных комплексов и в пассажирских поездах, а также обеспечение нормального функционирования зон транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры. Стандартами новой компании будут соответствующие нормы Международного союза железных дорог - UIC Security Platform.

Среди функций охранной компании фигурируют обеспечение безопасности пассажиров, а также охрана имущества вокзальных комплексов и прочих объектов железнодорожной инфраструктуры. Кроме того, новая охранная структура призвана обеспечивать эффективное реагирование на инциденты, связанные с угрозами транспортной безопасности (в т.ч. террористической направленности).

В целом данное решение нацелено на создание централизованной системы эффективного управления безопасностью пассажирских перевозок и рациональное использование предназначенных для этого средств. Напомним, как сообщал РЖД-Партнер со ссылкой на данные «Укрзализныци», по итогам 2015 года зафиксировано свыше 0,5 тыс. случаев

несанкционированного вмешательства в работу железнодорожного транспорта Украины; в 2014-м таких инцидентов было более 0,8 тыс.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions