RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.05.2016 10:15:34
РЖД-Партнер

«Укрзализныця» перенесла управление перевозочным процессом Донецкой магистрали

Согласно информации ПАО «Укрзализныця», сдан в эксплуатацию новый центр управления перевозками Донецкой магистрали, перенесенный из Донецка на узловую станцию Лиман. 

Новый единый центр управления перевозками призван обслуживать работу ДЖД, получившей статус регионального филиала ПАО УЗ. Его деятельность охватывает свыше ста подразделений ДЖД, подчиняющихся «Укрзализныце». В числе ключевых грузовых станций, включенных в сферу управления нового центра – Мариуполь-Порт, Волноваха, Попасная, Лиман. Работа центра осуществляется в тесной координации с прилегающими к ДЖД железными дорогами Украины – Приднепровской и Южной.

Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, правительство Украины намеревалось расформировать Донецкую ЖД с передачей ее активов соседним Приднепровской и Южной магистралям, однако отказалось от этого решения в пользу сохранения ДЖД как единого комплекса, подчиняющегося «Укрзализныце».

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions