RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.08.2016 17:44:07
РЖД-Партнер

«Тихвинский вагоностроительный завод» стал лауреатом премии «Предприятие года-2016»

«Тихвинский вагоностроительный завод» стал призером сразу в трех номинациях премии «Предприятие года-2016» по версии газеты «Деловой Петербург»: «Вклад в бюджет», «Социальная ответственность» и «Модернизация». 

«Тихвинский вагоностроительный завод» ─ один из крупнейших налогоплательщиков, который вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие региона и благосостояние его жителей. Сегодня на заводе работает более 7,5 тысяч человек, которые составляют четвертую часть трудоспособного населения, занятую в экономике Тихвинского района. В рамках социального пакета заводчане пользуются не только гарантиями, предусмотренными государством, но и льготами, введенными по инициативе работодателя. При поддержке завода в г. Тихвине активно реализуются программы благоустройства города, а также культурные, спортивные и образовательные проекты.

По мнению организационного комитета премии, «в 2014 году предприятие вошло в десятку крупнейших компаний по объему продаж, а по итогам 2015-го заняло пятое место, нарастив обороты почти на 40%, до 31 млрд рублей. В этом году завод продолжает увеличивать выпуск инновационных вагонов. Причем компания активно осваивает рынки стран дальнего зарубежья. С начала 2016 года ТВСЗ поставляет детали для производства вагонов американской Wabtec».

Премия «Предприятие года» проводится впервые и присуждается ведущим промышленным предприятиям Санкт-Петербурга и Ленинградской области за достижения в производственной и общественной деятельности по 11 номинациям. Основная цель конкурса – выявить наиболее эффективные, быстро растущие компании региональной промышленности, на основе результатов их деятельности проанализировать роль промпредприятий в экономике региона, а также определить основные тенденции развития местной индустрии.

В этом году для участия в рейтинге ведущих компаний региона были приглашены 250 компаний, среди которых «Форд Мотор Компани», «Филип Моррис Ижора», «Сименс Технологии Газовых Турбин», «Адмиралтейские верфи», «Силовые машины» и другие предприятия.

Церемония вручения премии «Предприятие года-2016» состоялась 29 августа в Атриуме Центрального Музея связи им. А. С. Попова (г. Санкт-Петербург). Среди почетных гостей мероприятия присутствовали вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Дмитрий Ялов, Председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions