RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.07.2016 13:21:56
РЖД-Партнер

При росте цены металла на 10%, себестоимость производства грузового вагона в среднем увеличивается на 3%

Если цена на металл увеличивается на 10%, рост себестоимости производства грузового вагона составляет около 3%, заявил заместитель директора по перспективному развитию ОАО «Алтайвагон» Станислав Золотарев на круглом столе "Взаимовыгодное сотрудничество или ценовые войны", организованном ТПП РФ. Он отметил, что за период май – июнь 2016 года цены на металлопрокат для ОАО «Алтайвагон» выросли, по отношению к марту, на 35%. 

«Согласно проведенным отчетам десятипроцентный рост цены на металл, приводит к росту себестоимости по производству грузового вагона на 3%. В настоящее время рост себестоимости на нашем предприятии составляет уже более 7%», - пояснил он.
Говоря о инновационных вагонах он добавил, что при средней цене на вагон 2,3 – 2,4 млн рублей, в сложившихся условиях, она может увеличиться примерно на 250 тыс. рублей. Что в дальнейшем приведет к увеличению суточной арендной ставки не менее чем на 250 рублей.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions