RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
26.08.2016 15:43:02
РЖД-Партнер

ПГУПС и «Трансойл» запускают совместную образовательную программу «Работа операторских компаний в рыночных условиях»

1 сентября в 15-00 в Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I (Далее – Университет или ПГУПС) состоится открытие первой в России дополнительной образовательной программы для студентов, ориентированных на построение карьеры в сфере транспортно-логистического обслуживания нефтеналивных грузов. 

На торжественной презентации ректор Университета Александр Панычев и генеральный директор Транспортно-логистической группы «Трансойл» Владимир Соколов вручат сертификаты первым слушателям программы.

Дополнительная образовательная программа «Работа операторских компаний в рыночных условиях» (Далее – Программа) разработана для студентов очной формы обучения сверх основной образовательной программы подготовки специалистов, предусмотренной соответствующим Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.

В первый набор слушателей Программы отобрано 15 студентов Университета из 118 подавших заявки на обучение. Каждому из них гарантирована стипендия, а также возможность трудоустройства, в случае успешного прохождения обучения по программе. Состав слушателей представлен студентами факультетов «Управление перевозками и логистика», «Транспортные и энергетические системы», «Экономика и менеджмент».

Учебный план Программы ориентирован на корпоративные стандарты «Трансойла» и состоит из 12 модулей, включающих классические управленческие и специализированные железнодорожные дисциплины. Программа рассчитана на 1,5 года обучения (3 семестра) и предполагает прохождение практики в компании. После окончания третьего семестра обучения слушатели программы защищают диплом по одной из рекомендуемых компанией тем.


Транспортно-логистическая группа «Трансойл» — крупнейший в России железнодорожный оператор по численности парка нефтебензиновых цистерн в управлении, объему транспортировки и рыночной доле в сегменте перевозок нефти и нефтепродуктов. В группу входят одноименная операторская и три сервисные компании, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов. Группа имеет широкую географическую представленность в регионах России с общей численностью работников более 1500 человек.

Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I (аббревиатура — ПГУПС, бывший Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени академика В. Н. Образцова, ЛИИЖТ). Первый инженерный транспортный вуз России, учрежденный в 1809 году. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions