RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
05.05.2016 17:31:40
РЖД-Партнер

Это отражается на результатах нашей работы: сокращается объем ремонта и цены, но растет волатильность спроса , так как клиенты держат вагоны в отстое до последнего момента и ремонтируют их, когда появляются деньги. Мы с пониманием относимся к ценовому

Консолидированный нетто-оборот концерна АО Даугавпилсский локомотиворемонтный завод (ДЛРЗ) в 2015 году уменьшился по сравнению с 2014 годом на 4% до 19,2 млн. евро, говорится в аудированном консолидированном финансовом отчете предприятия, поданном на биржу "Nasdaq Riga".
 

Убытки концерна в 2015 году увеличились более чем в два раза по сравнению с 2014 годом, когда они составляли 1,1 млн. евро.

В связи с предоставлением аудированного консолидированного финансового отчета правление биржи "Nasdaq Riga" решило отменить поднадзорный статус, назначенный ДЛРЗ 2 мая.

В прошлом году концерн ДЛРЗ экспортировал свою продукцию в девять стран, общий объем экспорта составил 12 млн. евро (в 2014 году — 18 млн. евро). Главные страны, куда отправлялась продукция — Эстония, Польша и Литва, а также Россия, Беларусь и Узбекистан.

Крупные убытки прошлого года связаны в основном с завершением проектов в российских рублях, а также с тем, что ДЛРЗ не был обеспечен заказами. Для повышения эффективности произведена реорганизация и оптимизация производства, сокращены текущие расходы.

ДЛРЗ ставит перед собой цель увеличения выпуска продукции металлообработки и перевод производства на новое оборудование, закупленное в рамках проекта Европейского фонда регионального развития, а также повышение эффективности.

Консолидированный нетто-оборот концерна ДЛРЗ в 2014 году уменьшился по сравнению с 2013 годом на 21,4% — до 20,2 млн. евро, убытки составили 1,1 млн. евро. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions