RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.03.2016 14:45:11
РЖД-Партнер

«Объединенная Вагонная Компания» приняла участие в выставке Middle East Rail

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN), лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520», впервые приняло участие в крупнейшей на Ближнем Востоке и в Северной Африке железнодорожной выставке и конференции Middle East Rail (г. Дубай, ОАЭ). 

В этом году на 10-м юбилейном мероприятии были представлены инновационные железнодорожные технологии, высокоскоростные модели железнодорожного транспорта и стратегии развития бизнеса в странах региона.

На стенде НПК ОВК гости и участники выставки смогли ознакомиться с услугами и продуктами, которые железнодорожный холдинг готов предложить на глобальном рынке. Ключевыми направлениями экспортной деятельности НПК ОВК являются разработка, производство и организация сервисного обслуживания грузовых вагонов для наиболее распространенных в мире типов колеи: 1000, 1067 и 1435 мм. Предлагаемые вагоны могут быть оснащены ходовой частью с нагрузкой на ось от 20 до 32,5 тс и изготовлены в соответствии с требованиями Международного союза железных дорог (UIC, International Union of Railways) и Ассоциации американских железных дорог (AAR, Association of American Railroads).

В рамках деловой программы команда НПК ОВК провела ряд запланированных переговоров с представителями крупнейших ближневосточных железнодорожных компаний.

В этом году в работе международной выставки и конференции Middle East Rail приняли участие более 300 компаний-экспонентов и 9 тыс. гостей из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, Азии и Северной Америки. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions