RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.06.2016 09:32:34
РЖД-Партнер

Начал работу XI Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520»

1 июня 2016 года в Сочи начал работу XI Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520». В качестве главной темы форума организаторы (ООО «Бизнес Диалог») выбрали «Карту приоритетов пространства 1520».  (подробности online

В ее рамках 2 июня 2016 года состоится пленарная дискуссия, участники которой будут обсуждать текущее состояние и перспективы развития транспортных коридоров 1520, а также те новые возможности, которые открывает нынешняя конъюнктура рынка. Кроме того, в этот день планируется проведение двух экспертных диалогов «Развитие рынка транспортных услуг» и «Внешние рынки: потенциал партнёрства», а также сессии «Логистика железнодорожных перевозок».

3 июня 2016 года состоится третий день работы форума, который начнется с делового завтрака президента ОАО РЖД и продолжится сессиями «Подвижной состав: в поисках справедливости», «Поколение высоких скоростей», «Билет в будущее». Помимо этих мероприятий пройдет и стратегическая сессия Ассоциации субъектов и городов России, связанных сетью высокоскоростного движения, и Форум городов Нового Железнодорожного Шелкового пути. Завершится XI Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» пленарной дискуссией на тему «Клиентоориентированность как базовая ценность».

В рамках деловой программы форума будут обсуждаться основные направления развития рынка транспортных услуг, в том числе, недавно представленный Минэкономразвития проект Целевой модели рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2020 года. Отраслевые эксперты оценят перспективы международного сотрудничества, а также возможности для финансирования российских инфраструктурных проектов в сфере ж/д транспорта.

В работе международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» принимают участие руководители органов исполнительной и законодательной власти Российской Федерации, национальных железнодорожных компаний стран СНГ и Евросоюза, компаний-операторов подвижного состава, производителей транспортной техники, международных организаций, предприятий транспортно-логистического, лизингового и страхового комплекса. Генеральным партнером форума выступает ОАО «РЖД».

Справка: Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» является уникальной площадкой для совместного обсуждения проблем в сфере эелезнодорожного транспорта и поиска эффективных решений наиболее неоднозначных вопросов, затрагивающих интересы абсолютно всех участников рынка перевозок: промышленных предприятий, транспортных и логистических компаний, производителей вагонов и локомотивов, мелкого и среднего бизнеса. Деловая программа мероприятия включает более 20 различных дискуссионных и интерактивных форматов, в которых принимают участие порядка 1400 специалистов более чем из 30 государств. Аудиторию форума составляют ведущие компании транспортного сектора из России, стран СНГ и Евросоюза. Ежегодно в рамках работы форума заключаются крупные международные соглашения по стратегическим направлениям развития железных дорог на пространстве 1520, а также крупные контракты на поставку и обслуживание железнодорожной техники.

Марина Ермоленко 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

О.Белозёров: К 2025 году грузопоток в направлении стран АТР должен увеличиться в 3 раза

В ходе пленарной дискуссии «Как в текущей конъюнктуре увидеть новые возможности?» XI Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520», который проходит в Сочи 1-3 июня 2016 года, президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров заявил, что к 2025 году объем экспортного грузопотока в направлении стран АТР должен увеличиться более чем в 3 раза, поэтому сегодня комплекс инфраструктуры пространства 1520 приобретает особое значение.  

РЖД-Партнер

К 2020 году КТЖ плинируют увеличить объем ежегодного транзита до 2 млн контейнеров

Ежегодный объем транзита контейнеров из Китая в Европу через Казахстан может быть увеличен к 2020 году до 2 млн, об этом сообщил президент АО "Национальная компания "Казахстан темир жолы" Аскар Мамин на пленарной дискуссии, организованной в рамках XI Международного железнодорожного бизнес-форума "Стратегическое партнерство 1520" в Сочи.
 

РЖД-Партнер

О.Белозёров: Кооперация с другими видами транспорта исключительно важна

В ходе пленарной дискуссии «Как в текущей конъюнктуре увидеть новые возможности?» на XI Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520», который проходит в Сочи 1-3 июня 2016 года, президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров заявил, что наиболее значимыми направлениями развития деятельности компании на пространстве 1520 являются развитие железнодорожной инфраструктуры, предоставление новых сервисов, в том числе логистических и реализуемых при участии других видов транспорта, а также объединение усилий железнодорожников, причем не только на пространстве 1520, но и за его рамками, то есть на пространстве 1435.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions