RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.04.2016 16:10:25
РЖД-Партнер

"Литовские железные дороги" заключили договор с немецким гигантом грузоперевозок

Крупнейший в Европе оператор железнодорожных грузоперевозок - немецкая компания DB Cargo будет осуществлять грузоперевозки совместно с литовской железнодорожной компанией Lietuvos geležinkeliai ("Литовские железные дороги"). Это позволит привлечь дополнительные грузы на линию Rail Baltica, лучше использовать потенциал Вильнюсского и Каунасского интермодальных терминалов, развивать доставку полуприцепов по железной дороге в Европе и странах СНГ, говорит глава Lietuvos geležinkeliai, передает DELFI. 

"Грузы наших клиентов, отправляемые в западном направлении по железной дороге, достигнут цели в срок и на самых лучших условиях. Это укрепит позиции предприятия на рынке грузоперевозок", - сказал для пресс-релиза Стасис Дайлидка.

С. Дайлидка и гендиректор DB Cargo для Восточного региона Ханс-Георг Вернер на прошлой неделе в Москве подписали договор, сообщила компания Lietuvos geležinkeliai. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions