RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.02.2017 12:13:11
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Китай построил 7,6 км подвесной дороги для велосипедов

В рамках программы по развитию экологичного транспорта в китайском городе Сямынь открыта велосипедная дорожка длиной 7,6 км. Ее уникальная особенность в том, что инфраструктура проложена на высоте 5 м от земли прямо над автотрассой.
Китай построил 7,6 км подвесной дороги для велосипедов
Как сообщает администрация города, дорожка открыта для всех велосипедистов с 6.30 утра до 10.30 вечера. Ее пропускная способность составляет более 2000 велосипедистов в час, при условии движения со скоростью 25 км/ч.

Дорожка соединяется с общей инфраструктурой 11 съездами, ведущими к остановкам общесветенного транспорта. По словам велосипедистов, время проезда по дорожке соответствует времени проезда по этом уже маршруту на автобусе, и в то же время приносит пользу здоровью.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Новая «Установка Печь-ковш №2» «Северстали» на ЧерМК снизит производственные издержки

Новая «Установка Печь-ковш №2» «Северстали» на ЧерМК снизит производственные издержки
Агрегат комплексной обработки стали «Печь-ковш №2» (УПК-2), установленный на Череповецком металлургическом комбинате, снизит производственные издержки предприятия, сообщает пресс-служба компании «Северсталь Менеджмент».
РЖД-Партнер

ИННОПРОМ стал главной площадкой "умного" производства

ИННОПРОМ стал главной площадкой "умного" производства
В 2017 году Международная промышленная выставка ИННОПРОМ подтвердила статус основной площадки для лидеров промышленных отраслей - на 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей были выстроены стенды более 600 компаний из 20 стран мира, 95 государств направили на ИННОПРОМ-2017 свои торгово-промышленные делегации. Всего за четыре дня выставки было выдано 50 194 бейджа. Количество натуральных образцов продукции робототехники и машиностроения, представленных на ИННОПРОМ, выросло в 2,5 раза по сравнению с показателями 2016 года.
РЖД-Партнер

В лондонском метро ввели гендерно-нейтральное обращение в адрес пассажиров.

В лондонском метро ввели гендерно-нейтральное обращение в адрес пассажиров.
Решение об изменении голосовых сообщений в подземке было принято транспортным управлением Лондона (TfL). Причиной тому стали продолжительные требования со стороны ЛГБТ-активистов, не довольных «устаревшим языком», на котором общаются сотрудники общественного транспорта. В июне позицию выступавших поддержал сам мэр Лондона – Садик Хан.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions