RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.02.2017 12:13:11
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Китай построил 7,6 км подвесной дороги для велосипедов

В рамках программы по развитию экологичного транспорта в китайском городе Сямынь открыта велосипедная дорожка длиной 7,6 км. Ее уникальная особенность в том, что инфраструктура проложена на высоте 5 м от земли прямо над автотрассой.
Китай построил 7,6 км подвесной дороги для велосипедов
Как сообщает администрация города, дорожка открыта для всех велосипедистов с 6.30 утра до 10.30 вечера. Ее пропускная способность составляет более 2000 велосипедистов в час, при условии движения со скоростью 25 км/ч.

Дорожка соединяется с общей инфраструктурой 11 съездами, ведущими к остановкам общесветенного транспорта. По словам велосипедистов, время проезда по дорожке соответствует времени проезда по этом уже маршруту на автобусе, и в то же время приносит пользу здоровью.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Новость о возможном строительстве наземного метро краснодарцы встретили с иронией

Новость о возможном строительстве наземного метро краснодарцы встретили с иронией
С недоумением и смехом встретили жители города идею о возможном строительстве канатного метро в Краснодаре: горожане называют проект бредом, а само рассмотрение властями этого проекта всерьез – имитацией бурной деятельности и предлагают более эффективные, на их взгляд, решения транспортной проблемы в кубанской столице, стоящей в бесконечных пробках. Обсуждение проекта в социальных сетях набирает обороты: люди крутят пальцем у виска и настаивают на более рациональном расходовании бюджетных средств – то, что проект не предполагает расходования средств из городской казны, видимо, поняли не все горожане, сообщает ИА KrasnodarMedia.
РЖД-Партнер

Аренда офиса в бизнес-центре: из чего складывается цена?

Аренда офиса в бизнес-центре: из чего складывается цена?
Все больше владельцев бизнеса делают выбор в пользу аренды офиса, отказываясь от покупки помещения в собственность. А все потому, что такой вариант позволяет быстро сменить место пребывания компании в случае необходимости. Внимание предпринимателей в основном обращено в сторону крупных бизнес-центров.
РЖД-Партнер

В США мужчина пытался угнать поезд

В США мужчина пытался угнать поезд
Вчера полиция города Финикс (штат Аризона, США) задержала мужчину, который пытался угнать локомотив.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions