RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.09.2016 10:15:54
РЖД-Партнер

Китай обеспечил более 16% инвестиций в ТОРы ДФО

Более 16% вложений в ТОРы ДФО являются инвестициями из Китая, об этом в ходе бизнес-диалога «Россия - Китай» организованного в рамках ВЭФ-2016, сообщил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
 

«Очень важно, что те условия инвестирования и ведения бизнеса, которые созданы российским государством и российским правительством на Дальнем Востоке заработали. Это ТОР, свободный порт Владивосток, Фонд развития Дальнего Востока и для нас очень отрадно, что эти механизмы востребованы иностранными инвесторами и, в частности, китайскими», прокомментировал он.
На сегодняшний день, из общего объема привлеченных инвестиций в Дальневосточный регион, около 16% от 1 трлн рублей, то есть, более 160 млрд рублей, это инвестиции из Китая. «Первые проекты уже стартуют, мы рады этим инвестициям и готовы делать все, чтобы их количество и качество только увеличивалось», - заключил А. Галушка.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Перспективы Свободного порта Владивосток

В середине июня Владимир Путин подписал закон о создании Свободного порта Владивосток. Пожалуй, это событие стало самым обсуждаемым в последнее время. (подробности online)  

РЖД-Партнер

Во Владивостоке открылся ВЭФ-2016

На площадке кампуса Дальневосточного федерального университета состоялось официальное открытие II Восточного экономического форума (ВЭФ-2016). (подробности online)

РЖД-Партнер

Упрощенный визовый режим в свободном порту Владивосток может быть введен летом 2017 года

В июне 2017 года может быть введен упрощенный визовый режим для иностранных граждан, пребывающих в свободный порт Владивосток, об этом в ходе открытия II Восточного экономического форума (ВЭФ-2016) сообщил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions