RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
22.01.2016 14:25:26
РЖД-Партнер

Hyundai Development Company может на условиях ГЧП инвестировать в проекты в Приморье

Южнокорейская компания Hyundai Development Company хочет на условия государственно-частного партнерства (ГЧП) инвестировать в инфраструктурные и туристические проекты в Приморье. В частности, инвесторы рассматривают варианты участия в строительстве интегрированной развлекательной курортной зоны "Приморье", инфраструктуры транспортных коридоров и трассы мирового уровня на площадке "Примринг", сообщает ТАСС. 

"На условиях концессии мы до сих пор вели строительство только в своей стране, но с этого года готовы работать и в других странах. Сейчас как раз анализируем возможность строительства дорог во Вьетнаме. С целью предложить такое партнерство приехали и к вам, в Приморье", - сказал на встрече с властями региона старший корпоративный исполнительный советник Hyundai Development Company Кан У Шин.
В качестве перспективных власти Приморья предложили потенциальным инвесторам рассмотреть и детально обсудить с профильными департаментами такие проекты как строительство еще одной трассы мирового уровня спортивно-туристической площадки "Примринг", инфраструктуры международных транспортных коридоров "Приморье-1" и "Приморье-2", причала пассажирского терминала на острове Русский, а также инфраструктуры, туристических объектов и жилой застройки прилегающей территории игорной зоны "Приморье". Представители корейской делегации сообщили, что намерены поработать над этим и другими предложениями более детально.
Hyundai Development Company была образована в 1986 году в результате слияния созданной в 1976 году Korea City Development и Halla Construction 1977 года. Она специализируется на проектировании, гражданском и промышленном строительстве. Среди уже реализованных проектов - высотные здания, современные жилые комплексы, автомагистрали, заводы, мосты, порты, метро, высокоскоростные железные дороги, электростанции и другие объекты. С 1976 года силами компании построено более 350 тысяч единиц жилья в Республике Корея. Hyundai Development Company имеет 10 дочерних предприятий, три представительства за рубежом: во Вьетнаме, Индии и Боливии. В 2015 году компания заключила контрактов на сумму около 5 млрд долларов.
Компания работает в формате BOT (Build - Operate - Transfer), она реализует предложенный государством проект, управляет объектом в течение 30 лет, а затем передает государству. В частности, на таких условиях были построены 20 километров дороги от Пусана до Кимхэ, контейнерные терминалы в портах Пусан, Масан, Ульсан. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions