RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
03.02.2016 15:52:56
РЖД-Партнер

DPD в России стала 100%-ным дочерним подразделением GeoPost

В начале года холдинг GeoPost, крупнейший оператор на европейском рынке экспресс-доставки, завершил сделку по приобретению 50% доли DPD в России у YurtiçiKargo, лидера турецкого рынка перевозок, и стал единственным акционером компании. 

В настоящее время GeoPost представлен в 22 странах, включая Россию, а наземная сеть доставки холдинга является самой крупной в Европе. Приобретение оставшейся доли DPD в России позволит GeoPost не только усилить свои позиции на рынке Восточной Европы, но и даст стимул к развитию бизнеса холдинга в целом.


Компания в России успешно занимается перевозками уже 25 лет, в том числе 12 лет под брендом DPD составе холдинга GeoPost. В настоящее время, работая под объединенным брендом DPDgroup, российское подразделение доставляет посылки и грузы по всей территории Таможенного союза, а также в 230 стран мира. Два основных проекта DPDgroup в сфере онлайн-торговли успешно реализованы в России. Сеть пунктов выдачи Pickup превысит 1000 точек к концу текущего года. С помощью онлайн-сервиса Predict получатель может по своему желанию менять условия доставки, а точное расписание рейсов в 9000 населенных пунктов позволяет заранее оповещать заказчика о дате вручения посылки.


«Для нас очень важно чувствовать себя частью глобальной сети DPDgroup. Стабильный рост компании DPD подтверждает правильность выбранной нами стратегии, – отмечает президент DPD в России и СНГ Сергей Круглов. – Обмен передовым опытом в рамках группы позволяет внедрять инновационные сервисы и предлагать нашим клиентам услуги высокого качества. Мы верим, что поддержка акционеров позволит нам укрепить ведущие позиции на рынке доставки в стране, а также увеличить объемы международного бизнеса».

«GeoPost гордится достижениями подразделений DPD в России, Казахстане и Беларуси, и наше решение демонстрирует, что мы готовы поддерживать их дальнейшее развитие, – подчеркивает президент GeoPost Поль-Мари Шаванн. – Мы благодарим наших клиентов за доверие в течение многих лет, а сплоченную команду DPD за самоотверженную работу и вклад в успехи компании». 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions