RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
04.08.2016 11:48:52
РЖД-Партнер

АО«ХимИнвестТранс» объявила итоги работы в 2015г.

Несмотря на трудности, с которыми во второй половине минувшего года столкнулась отечественная экономика, – падение цен на нефть и национальной валюты, ограничение доступа банковского и корпоративного секторов экономики к финансовым рынкам, предприятие отработало успешно, итоги производственной деятельности предприятия в 2015г. свидетельствуют о хороших результатах в выполнении намеченных планов, сегодня АО«ХимИнвестТранс» является лидером по перевозке химии и нефтехимии в танк-контейнерах (контейнер-цистернах) ж/д транспортом на территории России, стран СНГ и сохраняет позиции надежного поставщика услуг. 

За 2015г. предприятие более чем на 30% расширила географию присутствия в регионах России, приступила к реализации ряда международных проектов, значительно обновила функционал ключевых продуктов и вывела на рынок новое решение по организации перевозок опасных грузов в танк-контейнерах (контейнер-цистернах) ж/д транспортом.

В 2015году АО«ХимИнвестТранс» сохранила лидирующие позиции в российской транспортной отрасли и продемонстрировала рекордный рост перевозок :

- парк танк-контейнеров остался на прежнем уровне, и составил 920 единиц.
- объем перевозок увеличился в 1,23 раза по отношению к 2014г., и составил более 250 тысяч тонн.

Продолжилось в 2015году и плановое развитие производственных мощностей предприятия, при этом менеджменту удалось обеспечить более тесную и отлаженную до конкретных операций интеграцию производства с отделом разработок и исследований АО«ХимИнвестТранс». Последнее особенно важно, поскольку перед специалистами предприятия стояла задача резкого наращивания функционала уже известных рынку предложений по перевозке.

Предприятие уверенно движется к своим стратегическим приоритетам. И одним из ключевых элементов, которые обеспечат АО «ХимИнвестТранс» успех на этом пути, является создание и развитие отечественных технологий – направление, которым в настоящее время активно занимается предприятие.

На сегодняшний день подписаны соглашения о стратегическом партнёрстве с ведущими отечественными производителями химической и нефтехимической продукции. АО«ХимИнвестТранс» участвует в проектах по импортозамещению в сфере развития отечественного производства химической и нефтехимической продукции.

Предприятие также планирует инициировать ряд проектов НИОКР в сфере организации перевозок наливных грузов, что позволит более эффективно осуществлять перевозку данной продукции и обеспечить безопасность на крупных опасных объектах при погрузке и выгрузке.

Говоря о задачах, стоящих перед предприятием отмечается необходимость активизировать работу по расширению круга заказчиков, охвату новых регионов.
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions