RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.06.2016 11:56:05
РЖД-Партнер

Amazon систематически нарушает правила перевозки опасных материалов

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA ) намерено оштрафовать на $350 тыс. компанию Amazon за доставку контейнера, содержащего вредные вещества, из-за которых несколько человек получили химические ожоги, сообщает RNS со ссылкой на Reuters. 

FAA утверждает, что 15 октября 2014 года Amazon отправил через почтовую службу UPS контейнер с жидкостью, предназначенной для очистки канализационных стоков от коррозии. Посылка была отправлена из Луисвилля, штат Кентукки, в Боулдер, штат Колорадо. Упаковка оказалась негерметичной, жидкость просочилась, в результате чего девять сотрудников UPS получили химические ожоги, утверждает регулятор.

В ведомстве отметили, что посылка была неправильно упакована, не сопровождалась декларацией на перевозку опасных грузов и не была соответствующим образом промаркирована.

По данным регулятора, с февраля 2013 года по сентябрь 2015 года Amazon 24 раза нарушила правила перевозки опасных материалов, что обошлось ей в $1,3 млн в виде штрафов. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Проект паромной переправы Усть-Луга - порты Германии

Общий объем инвестиций на строительство терминалов железнодорожной паромной переправы "Усть-Луга-Балтийск--порты Германии" составит 121 миллион 205,51 тысяч евро. По прогнозу, суммарный грузовой поток на маршруте "Усть-Луга-Балтийск--порты Германии" составит 3,52 миллиона тонн в год.
РЖД-Партнер

Успешность латвийского транзита зависит от России

2002 год для латвийского транзита можно будет считать успешным, если опирающийся на экспорт российского сырья грузопоток через латвийские порты и сухопутные пограничные пункты сохранится на прошлогоднем уровне, считает директор департамента транзитной политики Министерства сообщения (МС) Андрис Малдрупс.
РЖД-Партнер

Планируется развитие Одесского порта

По информации начальника Одесского порта Николая Павлюка и директора СРЗ "Украина" Виталия Белинского, принят проект развития Одесского порта на площадях соседнего завода "Украина" стоимостью около 144 миллионов долларов, что даст дополнительно 11,4 миллиона долларов прибыли ежегодно. По этому проекту, согласованному с руководством обоих предприятий и Минтрансом Украины, СРЗ "Украина" передал на баланс порта часть собственной территории площадью 4,6 га, 450 м причальной линии и часть строений, на которых уже работает ряд перегрузочных комплексов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions