RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.01.2016 09:31:50
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Железнодорожные перевозки Харбин-Гамбург позволили Китаю вывезти в Европу товары на сумму $87,43 млн

За полгода функционирования грузовых железнодорожных перевозок Харбин-Гамбург /Германия/, по маршруту было перевезено свыше 1300 стандартных контейнеров, общая стоимость вывезенных из Китая товаров достигла 87,43 млн долл США. Об этом корреспонденту Синьхуа сообщили в Комитете по делам развития и реформ Харбина /пров. Хэйлунцзян/. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Маршрут был открыт в июне 2015 года.
Развитие этого направления грузовых перевозок позволяет многим городам Хэйлунцзяна перестроиться на сотрудничество с Россией и Северо-Восточной Азией, отмечают в ведомстве.
К тому же наземный способ транспортировки отличается относительной дешевизной и достаточно быстрыми сроками доставки. Поезда проходят весь маршрут всего за полмесяца, что гораздо быстрее, чем при морских перевозках.
В дальнейшем компания "Международная логистика Харбин-Европа" намерена открыть в российском городе Екатеринбург логистический центр, который будет управлять перевозками в направлении Европа-Россия, а также Европа-Китай-Япония-Республика Корея. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Названа сумма строительства новой железнодорожной магистрали в ЯНАО

Названа сумма строительства новой железнодорожной магистрали в ЯНАО
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин рассказал журналистам о строительстве новой железнодорожной магистрали Надым – Салехард. По его словам, в проект будет инвестировано более 260 млрд руб., заявление было сделано в Совете Федерации, где проходят Дни Ямала, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

РЖД начнут проектирование транспортного перехода на Сахалин в 2018 году

РЖД начнут проектирование транспортного перехода на Сахалин в 2018 году
РЖД-Партнер

Электронный поезд расширит информационную платформу

Электронный поезд расширит информационную платформу
В рамках проекта КСТП «Электронный поезд» специалисты планируют расширить электронный обмен данными, включив в него информацию о сроках ввоза-вывоза контейнеров. О возможных нововведениях рассказал директор по информационным технологиям ОАО «РЖД» Евгений Чаркин.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions