RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.01.2016 12:20:39
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Уточнена масса грузов при перевозках между РФ и КНР

Как следует из телеграммы ОАО «РЖД» № 18139/ЦФТО от 22.12.2015 г., при отправках в железнодорожном сообщении между РФ и КНР необходимо соблюдать определенные параметры по массе грузов. 

При этом масса повагонной отправки не должна превышать 70 т. Масса грузов, перевозимых в рефрижераторных вагонах (секциях), не может быть больше 44 т на вагон. Одно место тарно-штучных грузов в мешках должно весить в пределах 50 кг.
Перевозка яблок в крытых вагонах при массе одного места 25 кг осуществляется с загрузкой не более 1500 мест в одном вагоне.
Допускается перевозка по одной накладной как мелкой отправкой партии грузов массой до 20 т, если под ее перевозку по объему не требуется отдельный вагон.
Перевозка кирпича, черепицы, труб малого диаметра, полипропилена, полиэтилена, нафталина, машин и оборудования и других мелких изделий производится в соответствии параграфом 1 ст. 18 СМГС в таре или другой прочной упаковке, обеспечивающей их перегрузку из вагона в вагон.
Полный текст документа см. в электронном выпуске № 614 и печатной версии № 1–2 (259–260) журнала «РЖД-Партнер Документы».
Александр Солнцев
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Технические работы на сайте РЖД-Партнер

Технические работы на сайте РЖД-Партнер
18 августа на сайте ИА РЖД-Партнер.ру проводятся технические работы. Новостная лента продолжит свою работу 21 августа. Оставайтесь с нами!
РЖД-Партнер

Скоростной поезд могут назвать Морозовским экспрессом

Скоростной поезд могут назвать Морозовским экспрессом
Московский областной комитет по вопросам образования, культуры и туризма при Мособлдуме поддержал инициативу краеведа из Орехова-Зуева Евгения Голоднова о присвоении железнодорожному скоростному экспрессу Москва – Нижний Новгород имени «Морозовский экспресс», пишет Орехово-Зуевская правда.
РЖД-Партнер

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси
Акцию протеста перед центральным офисом железной дороги Грузии собираются провести голодающие железнодорожники и представители Объединенных профсоюзов Грузии, говорится в сообщении профсоюзов, передает Sputnik News.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...

Для использования на сети РЖД разрабатывается инновационный универсальный вагон-платформа для контрейлерных перевозок. Насколько будет востребован подобного типа подвижной состав клиентами?

60 60
Спрос на подобные вагоны будет небольшим
40 40
Такой вид перевозок необходим
0 0
Контрейлерные перевозки в РФ неактуальны
0 0
Затрудняюсь ответить
Все опросы
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions