RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.01.2016 12:20:39
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Уточнена масса грузов при перевозках между РФ и КНР

Как следует из телеграммы ОАО «РЖД» № 18139/ЦФТО от 22.12.2015 г., при отправках в железнодорожном сообщении между РФ и КНР необходимо соблюдать определенные параметры по массе грузов. 

При этом масса повагонной отправки не должна превышать 70 т. Масса грузов, перевозимых в рефрижераторных вагонах (секциях), не может быть больше 44 т на вагон. Одно место тарно-штучных грузов в мешках должно весить в пределах 50 кг.
Перевозка яблок в крытых вагонах при массе одного места 25 кг осуществляется с загрузкой не более 1500 мест в одном вагоне.
Допускается перевозка по одной накладной как мелкой отправкой партии грузов массой до 20 т, если под ее перевозку по объему не требуется отдельный вагон.
Перевозка кирпича, черепицы, труб малого диаметра, полипропилена, полиэтилена, нафталина, машин и оборудования и других мелких изделий производится в соответствии параграфом 1 ст. 18 СМГС в таре или другой прочной упаковке, обеспечивающей их перегрузку из вагона в вагон.
Полный текст документа см. в электронном выпуске № 614 и печатной версии № 1–2 (259–260) журнала «РЖД-Партнер Документы».
Александр Солнцев
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

ТЭПК и РЖД обсуждают концессионный проект

ТЭПК и РЖД обсуждают концессионный проект
Тувинская энергетическая промышленная корпорация (ТЭПК) Руслана Байсарова, владеющая лицензией на крупное Элегестское угольное месторождение в Туве, намерена создать концессию с ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) для строительства железнодорожной ветки Кызыл- Курагино, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, знакомых с ходом переговоров сторон, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Эстонской ЖД дополнительно нужны 14 млн евро в год из госбюджета

Эстонской ЖД дополнительно нужны 14 млн евро в год из госбюджета
Государственной железнодорожной компании Eesti Raudtee AS (Эстонская железная дорога) дополнительно нужны 14 млн евро в год из госбюджета, сообщается на интернет-портале Эстонского телевидения и радио (ERR), передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Бескидский тоннель планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2018 г.

Бескидский тоннель планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2018 г.
Пустить первый тестовый поезд и открыть новый двухпутный железнодорожный тоннель в Карпатах, который соединит Украину и Евросоюз, планируется уже до конца текущего года.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions