RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
26.02.2016 18:00:49
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Рост себестоимости перевозок РЖД в 2015 г. составил 7,7%

РЖД удалось сдержать рост себестоимости перевозок в 2015 г. - он составил всего 7,7%. Такие данные представил сегодня вице-президент РЖД Олег Валинский на отраслевом социально-экономическом форуме в Нижнем Новгороде, передает ТАСС

"Компания успешно решила все задачи, поставленные правительством. Несмотря на те негативные тенденции в развитии российской экономики, связанных с антироссийскими санкциями, с международным положением, мировой экономикой, нам удалось сдержать рост себестоимости перевозок: она выросла всего лишь на 7,7%, при этом инфляция составила 15,4% в среднегодовом исчислении", - сказал он.
По словам Валинского, компании также удалось выполнить все параметры, которые были установлены по основным производственным, качественным и экономическим показателям. "Главное, выросла производительность труда. К примеру, по Горьковской железной дороге она примерно такая же, как в целом по РЖД: выполнена на 100,8% к плану и составила 104,8% к уровню 2014 г., т.е. показан устойчивый рост", - отметил вице-президент компании. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Скоплений вагонов на российско-казахстанской границе нет

Скоплений вагонов на российско-казахстанской границе нет
В Казахстане отказались пускать в страну инновационные российские вагоны из-за их несоответствия принятым в Казахстане стандартам, объяснил министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек.
РЖД-Партнер

Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%
За первые четыре месяца 2017 года объем грузов, перевезенных по Грузинской железной дороге, составил 3, 8 миллионов тонн. По сравнению с 2016 годом этот показатель меньше на 5, 3%. Согласно транспортной статистике министерства экономики, этот показатель также в 2,2 раза меньше, чем объем автомобильной перевозки грузов (на трайлерах) за тот же период. Об этом сообщает портал Business Грузия.
РЖД-Партнер

Премьер-министр РК поручил принять меры для обеспечения стабильного роста объема транзитных перевозок

Премьер-министр РК поручил принять меры для обеспечения стабильного роста объема транзитных перевозок

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions