Рост себестоимости перевозок РЖД в 2015 г. составил 7,7%

26.02.2016 18:00
Раздел: Железнодорожные грузоперевозки

РЖД удалось сдержать рост себестоимости перевозок в 2015 г. - он составил всего 7,7%. Такие данные представил сегодня вице-президент РЖД Олег Валинский на отраслевом социально-экономическом форуме в Нижнем Новгороде, передает ТАСС

"Компания успешно решила все задачи, поставленные правительством. Несмотря на те негативные тенденции в развитии российской экономики, связанных с антироссийскими санкциями, с международным положением, мировой экономикой, нам удалось сдержать рост себестоимости перевозок: она выросла всего лишь на 7,7%, при этом инфляция составила 15,4% в среднегодовом исчислении", - сказал он.
По словам Валинского, компании также удалось выполнить все параметры, которые были установлены по основным производственным, качественным и экономическим показателям. "Главное, выросла производительность труда. К примеру, по Горьковской железной дороге она примерно такая же, как в целом по РЖД: выполнена на 100,8% к плану и составила 104,8% к уровню 2014 г., т.е. показан устойчивый рост", - отметил вице-президент компании. 

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)