RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
26.02.2016 18:00:49
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Рост себестоимости перевозок РЖД в 2015 г. составил 7,7%

РЖД удалось сдержать рост себестоимости перевозок в 2015 г. - он составил всего 7,7%. Такие данные представил сегодня вице-президент РЖД Олег Валинский на отраслевом социально-экономическом форуме в Нижнем Новгороде, передает ТАСС

"Компания успешно решила все задачи, поставленные правительством. Несмотря на те негативные тенденции в развитии российской экономики, связанных с антироссийскими санкциями, с международным положением, мировой экономикой, нам удалось сдержать рост себестоимости перевозок: она выросла всего лишь на 7,7%, при этом инфляция составила 15,4% в среднегодовом исчислении", - сказал он.
По словам Валинского, компании также удалось выполнить все параметры, которые были установлены по основным производственным, качественным и экономическим показателям. "Главное, выросла производительность труда. К примеру, по Горьковской железной дороге она примерно такая же, как в целом по РЖД: выполнена на 100,8% к плану и составила 104,8% к уровню 2014 г., т.е. показан устойчивый рост", - отметил вице-президент компании. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Ространснадзор рекомендует РЖД досконально изучить Правила эксплуатации железнодорожных переездов

Ространснадзор рекомендует РЖД досконально изучить Правила эксплуатации железнодорожных переездов
ОАО «РЖД» необходимо тщательнейшим образом изучить Правила эксплуатации железнодорожных переездов, сообщил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Виктор Басаргин.
РЖД-Партнер

Литовские железные дороги вскоре приступят к восстановлению трансграничной линии Мажейкяй – Реньге

Литовские железные дороги вскоре приступят к восстановлению трансграничной линии Мажейкяй – Реньге
Литовские железные дороги (ЛЖД) планируют в скором времени восстановить железнодорожный участок Мажейкяй – Реньге (Латвия). Об этом передает Railway Gazette со ссылкой на заявление генерального директора ЛЖД Мантаса Бартушки.
РЖД-Партнер

Водитель разбившегося под Владимиром автобуса заехал на переезд при разрешающем сигнале

Водитель разбившегося под Владимиром автобуса заехал на переезд при разрешающем сигнале
По результатам проверки обстоятельств ДТП под Владимиром установлено, что водитель автобуса выехал на переезд при разрешающем сигнале, сообщил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Виктор Басаргин

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions