RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
21.01.2016 13:20:09
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Объем экспортно-импортных ж/д перевозок лома черных металлов в/из портов по итогам 2015 года сократился на 52,6% до 99,5 тыс. т

Железнодорожные перевозки лома черных металлов в экспортном и импортном направлениях в/из портов по итогам 2015 года сократились на 52,6% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года до 99,53 тыс. т. В том числе, по данным ГВЦ РЖД, экспортные перевозки составили 30,98 тыс. т (-79,5%), импортные - 68,55 тыс. т (+16,9%).

Снижение экспортных ж/д перевозок лома черных металлов в порт Владивосток за отчетный период составило 83,2% до 18,1 тыс. т, Восточный - 86,2% до 4 тыс. т, Находка - 68% до 1,71 тыс. т. На долю перевозок в порт Владивосток пришлось до 60% экспортных отправок, Восточный - 13%.
Импортная ж/д перевозка лома черных металлов из порта Атырау и Актау (Казахстан) составила 43,01 и 25,55 тыс. т соответственно. Из порта Актау импортная ж/д перевозка лома увеличилась в 2,2 раза. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД Логистика начала использовать пневмооболочки для сохранности грузов и удешевления услуги

РЖД Логистика начала использовать пневмооболочки для сохранности грузов и удешевления услуги
АО "РЖД Логистика", крупнейший на территории России и СНГ мультимодальный логистический оператор, начало использовать пневмооболочки (система защиты товаров при транспортировке) для максимальной сохранности груза при транспортировке и снижения стоимости перевозки. Услуга предоставляется совместно с дирекцией по управлению терминально-складским комплексом ОАО "РЖД".
РЖД-Партнер

Железные дороги в Индии стремительно теряют популярность

Железные дороги в Индии стремительно теряют популярность
Страхи железных дорог Индии оправдались – поездки по железной дороге в этой стране стремительно проигрывают авиатранспорту. Согласно отчету администрации, сегодня пассажиры выбирают авиаперелеты даже в том случае, если речь идет о путешествиях на расстояние менее 1 тыс. км.
РЖД-Партнер

В Сирии уничтожено около 2 тыс. км железных дорог

В Сирии уничтожено около 2 тыс. км железных дорог
Сирия лишилась более 2/3 железных дорог из-за действий террористов, а также столкнулась с падением объема морских перевозок, рассказал в интервью РИА Новости министр транспорта страны Али Хаммуд.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В ст. 97 Устава железнодорожного транспорта РФ предложено внести поправки по уменьшению посуточной пени за просрочку доставки грузов по сравнению с нормативным сроком до 6% и максимальному размеру штрафной санкции до 30% от величины платы за перевозку. Поможет ли это повысить конкурентоспособность железнодорожного перевозчика по сравнению с другими видами транспорта?

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions