RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.10.2015 10:44:58
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Пассажир не увидит разницы между метро и МКЖД

По утверждению замглавы департамента транспорта столицы Гамида Булатова, пассажир не должен видеть разницы между метро и МКЖД, поэтому будет единый билет. В рамках мероприятия иностранные партнеры ОАО «РЖД» посетили ряд объектов инфраструктуры, в том числе на все 100% готовый ТПУ «Лужники» и строящийся остановочный пункт «Сити», пишет издание "Однажды в Рыбинске".


В 2015 г. планируется закончить все работы на МКЖД, а в 2016 году запустить движение по обновленному малому кольцу МЖД. Некоторые объекты уже соединили с транспортной инфраструктурой города.


Он обозначил, что только на 11 станция МКЖД будут размещаться коммерческие участки.

До этого Максим Ликсутов, заместитель главы города столицы и директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, сказал о том, что запуск МКЖД значительно разгрузит Кольцевую линию Московского метрополитена — на 15%, по подсчетам профессионалов.

Карту столичного метрополитена дополнят полосой Московской кольцевой железной дороги (МКЖД) в 2016 году. С 17 станций можно будет пересесть на метро и с 10 — на радиальные направления железной дороги, у 13 станций будут организованы перехватывающие парковки. Ожидаемый пассажиропоток в 2017 году — 75 млн человек.

Протяжённость малого кольца железной дороги составляет 54 километра. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

За 3 года планируется списать еще около 30 тыс. вагонов с истекшим сроком службы

За 3 года планируется списать еще около 30 тыс. вагонов с истекшим сроком службы
В течение 2015–2017 гг. планируется списать порядка 30 тыс. вагонов с истекшим сроком службы, сообщил заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Всеволод Бабушкин.

Он напомнил, что за период 2015–2016 гг. было списано порядка 215 тыс. грузовых вагонов с истекшим сроком службы. «Списание парка позволило расчистить инфраструктуру и, как следствие, увеличить пропускную способность. А также сдвинуть ставки оперирования в сторону увеличения и дать возможность операторскому сообществу обеспечивать своевременный ремонт и обслуживание подвижного состава», – перечислил он.
РЖД-Партнер

Производство специализированных вагонов является одним из основных направлений деятельности вагоностроительной отрасли

Производство специализированных вагонов является одним из основных направлений деятельности вагоностроительной отрасли
На данный момент одним из основных направлений деятельности вагоностроительной отрасли является производство специализированного подвижного состава, считает заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга России Всеволод Бабушкин.
РЖД-Партнер

Минпромторг России планирует продлить программу субсидирования покупки промышленных локомотивов

Минпромторг России планирует продлить программу субсидирования покупки промышленных локомотивов
Программа субсидирования покупки промышленных локомотивов может быть продлена, об этом журналистам сообщил заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Всеволод Бабушкин.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions