RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.02.2016 09:15:59
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

РЖД хотят сотрудничать с Японией в сфере высокоскоростных магистралей

РЖД заинтересованы в привлечении инвестиций из Японии для развития транспортной инфраструктуры, особенно на Дальнем Востоке и в Московском регионе, сказал глава РЖД Олег Белозёров, передают РИА Новости. 

"Мы заинтересованы в том, чтобы на инфраструктуру РЖД приходились дополнительные объемы грузов японских компаний. По поручению президента и правительства, компания развивает инфраструктуру Сибири и Дальнего Востока, и в первую очередь речь идет о модернизации БАМа и Транссиба. Мы обеспечиваем развития подходов к портам Дальнего Востока, северо-запада и юга России. Имеются большие планы относительно коридоров Север-Юг, Приморье-1 и Приморье-2, сказал Белозеров в ходе заседания форума "Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония".
"Работа по созданию единого транспортного пространства требует и дает возможности инвестировать как государству, так и частному сектору. B мы заинтересованы в привлечении инвестиций из Японии для развития транспортной инфраструктуры, в особенности на Дальнем Востоке. Мы также предлагаем инвестировать в развитие терминально-логистической инфраструктуры в местах формирования и концентрации грузопотоков на международных транспортных коридорах, в том числе и инвестиции в терминально-логистические центры грузового каркаса Москвы", — сказал он. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Технические работы на сайте РЖД-Партнер

Технические работы на сайте РЖД-Партнер
18 августа на сайте ИА РЖД-Партнер.ру проводятся технические работы. Новостная лента продолжит свою работу 21 августа. Оставайтесь с нами!
РЖД-Партнер

Скоростной поезд могут назвать Морозовским экспрессом

Скоростной поезд могут назвать Морозовским экспрессом
Московский областной комитет по вопросам образования, культуры и туризма при Мособлдуме поддержал инициативу краеведа из Орехова-Зуева Евгения Голоднова о присвоении железнодорожному скоростному экспрессу Москва – Нижний Новгород имени «Морозовский экспресс», пишет Орехово-Зуевская правда.
РЖД-Партнер

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси
Акцию протеста перед центральным офисом железной дороги Грузии собираются провести голодающие железнодорожники и представители Объединенных профсоюзов Грузии, говорится в сообщении профсоюзов, передает Sputnik News.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions