• Ставка на полувагон
    2064
    0 %
    руб./сут.
    май 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.85 -0.45 EUR ЦБ РФ 72.69 -0.68
    BTC 8098.91 usd BTC 523594.53 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
15.05.2019 10:04:29
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Встали на «Дорогу Дружбы»: «Деловые Линии» присоединились к мотопробегу Пекин – Санкт-Петербург

Сегодня в Забайкальске автомобиль группы компаний «Деловые Линии» присоединился к колонне из нескольких десятков мотоциклистов – участников международного мотопробега «Дорога Дружбы». Группа компаний стала генеральным партнером пробега, и «техничка» с грузом из мотозапчастей и личных вещей участников будет сопровождать байкеров на всем пути от Забайкальска до Северной столицы.
Встали на «Дорогу Дружбы»: «Деловые Линии» присоединились к мотопробегу Пекин – Санкт-Петербург
Мотопробег «Дорога Дружбы», соорганизаторами которого являются мотоклуб Risk и международная выставка IMIS, приурочен к 70-летней годовщине установления дипотношений между Россией и Китайской Народной Республикой. Он является важным культурным звеном между встречами лидеров двух стран. Так охарактеризовал «Дорогу Дружбы» посол РФ в Китае Андрей Денисов на старте мероприятия в дни визита Президента России в Китай в конце апреля. Финиш забега намечен на время ответного визита лидера КНР в Санкт-Петербург 7 июня 2019 года в дни проведения Петербургского экономического форума. Сегодня же, 15 мая, «Дорога Дружбы» пришла в Россию.

«Мотопробег «Дорога Дружбы» сложно переоценить с точки зрения международных отношений. При этом не менее важный аспект этого мотопутешествия – показать жителям обоих государств реалии жизни глубинки, и тем самым, способствовать развитию туризма. География работы «Деловых Линий» покрывает свыше 90% территории России, и мы не понаслышке знаем, «чем» живут регионы. И конечно, с радостью согласились предоставить наш транспорт для сопровождения колонны», – отметил генеральный директор группы компаний «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Протяженность мотопробега «Дорога Дружбы» превысит 9 тысяч километров, маршрут пройдет через десятки китайских и российских городов. Во многих населенных пунктах к визиту колонны планируются масштабные торжественные мероприятия.

Следить за этапами мотопробега можно в реальном времени в официальных группах социальных сетей ГК «Деловые Линии» и на сайте издания «Фонтанка». Кроме того, на этих ресурсах все желающие смогут подробнее познакомиться с процессом перевозки мотоциклов через «Деловые Линии» и получить скидку на услугу.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Без лишних килограммов: «Деловые Линии» сделали выгоднее перевозки легких грузов

Без лишних килограммов: «Деловые Линии» сделали выгоднее перевозки легких грузов
Смартфоны, детские игрушки, оргтехника, автозапчасти, стройматериалы – все это разные весовые категории. И если раньше для грузов до 49 кг прайс на доставку был примерно равным, то теперь в «Деловых Линиях» появились 6 новых весовых градаций с фиксированной ценой. Чем легче груз, тем ниже стоимость перевозки.
РЖД-Партнер

Укрепляя связи: «Деловые Линии» расширяют сотрудничество с международными партнерами

Укрепляя связи: «Деловые Линии» расширяют сотрудничество с международными партнерами
В рамках 24-й международной выставки TransRussia «Деловые Линии» обсудили возможности расширения сотрудничества с представителями сразу 4 крупных компаний. Так, группа компаний провела переговоры с международным брендом мебели и товаров для дома IKEА. Напомним, сейчас логистический оператор доставляет грузы производителя до клиентов сразу по 30 направлениям в нескольких федеральных округах, включая Сибирский, Южный и Северо-Кавказский. Кроме того, подразделения группы компаний работают для клиентов по принципу пунктов выдачи заказов.
РЖД-Партнер

«Деловые Линии», «Ренессанс страхование» и «Фонд помощи пострадавшим в ДТП» договорились о сотрудничестве

 «Деловые Линии», «Ренессанс страхование» и «Фонд помощи пострадавшим в ДТП» договорились о сотрудничестве
Ведущие игроки страховой и логистической отрасли и благотворительный «Фонд помощи пострадавшим в ДТП» объединяют усилия для повышения безопасности на российских дорогах. Соглашение об этом стороны подписали в рамках выставки «ТрансРоссия  –  2019». Участники договорились совместно вести просветительскую деятельность для детей, поддерживать пострадавших в ДТП и их семьи, а также помогать жертвам аварий возвращаться к нормальной жизни.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort